Кто пил L- карнитин для похудения ?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, недавно купила L-карнитин.Гворят - это вещество содержится в организме человека и отвечает за перенос жиров в места его сгорания.Но у нас его слишком мало и поэтому мы толстеем. Мож кто уже пил, а ?

автор
мама
Екатеринбург

Ну если никто, значит я буду первая подопытная! Через месяц обязательно напишу.Если поможет скажу где брала.

просто посетитель
Екатеринбург

Барвинок пила, у нее спросите, она говорила, что очень поднимает аппетит... %)

мама

я пила.
ну у меня нагрузки и так были хорошие) худелось конечно)
но плус размер ноги и несколько см. роста.

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Ди
Девочки, недавно купила L-карнитин.Гворят - это вещество содержится в организме человека и отвечает за перенос жиров в места его сгорания.Но у нас его слишком мало и поэтому мы толстеем. Мож кто уже пил, а ?

да, все пили, кто в зал ходит тренажерный или аэробный (назовем его так - зал групповых программ). Только все это , L-карнитин , работает при наличии физических нагрузок и сообветствующей диеты (стиль питания).
А если , простите на диване плюшками баловаться, а потом L-карнитином запивать - то потом получаем очередной топик или блог в и-нете о том какие все казлы и очередное средство для похудения не работает.

просто посетитель
Екатеринбург

Lapka Narcissus poeticus
но плус размер ноги и несколько см. роста.

надеюсь это шутка)
хочу начать ходить в фитнесс-клуб и карнитин пить, но у меня уже и так 40размер, мне больше не надо

мама
Сургут

irina80
если , простите на диване плюшками баловаться, а потом L-карнитином запивать - то потом получаем очередной топик или блог в и-нете о том какие все казлы и очередное средство для похудения не работает.

:clap: такое можно сказать о любом методе похудения, ну, разумеется, кроме липоскации :D

мама

ДоВесны
надеюсь это шутка)

нифига) хотя я не исключаю, что это был прощальный рывок роста перед тем, как в 2 лет перестать расти.
вы в клуб то ходите у вас и так по первости результаты будут огогоооо!!!! мож и без карнитина все будет ок)

мама
Екатеринбург

я пила Элькар..сейчас много препаратов с Эль-карнитином, но тоже заметила, что только при физ нагрузках есть эффект, и аппетит ействительно повышается.. т.к. даже в инструкции написано, что можно детям давать при недостатке масы тела..и.пр

мама
Екатеринбург

Я начала пить Л карнитин и безумно захотела есть, именно до него хорошо держалась, а после него дико сорвалась. Жор какой то напал

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lapka Narcissus poeticus
я пила.

Lapka Narcissus poeticus
худелось конечно)

странно. нам его постоянно дитю прописывают чтоб вес набирал %)

автор
мама
Екатеринбург

Да, я знаю что он помогает если упражнения делать, я и так их делаю, а вот про аппетит- это новость ! Наверно организм пытается компенсировать потерянный жир. Так ведь если и есть мона и худеется в тоже время так это же супер!

автор
мама
Екатеринбург

А ваще кто на сколько с ним похудел? и сколько пил ?

мама

я
странно. нам его постоянно дитю прописывают чтоб вес набирал

ну... ами понимаете у каждой палки два конца)

автор
мама
Екатеринбург

Мама Ди
А ваще кто на сколько с ним похудел? и сколько пил ?

Ну скажите пожалста !

мама

Мама Ди
Ну скажите пожалста !

вы думаете, что это типа сел на диван, телек смотрнишь, жрешь карнитин и худеешь?
как вот я могу сказать, насколько я похудела "от карнитина", если при этом еще и спорт был и ограничения в питании. от всего вместе худелось замечательно!

мама
Екатеринбург

Если кому интересно сообщаю.. у менябыл результат с приемом Элькарнитина до 2,6 кг в минус за неделю. Закончился препарат. С понедельника снова начинаю прием, т.к. я "ударяю" по аэробным нагрузкам из положительного эффекта могу отметить практически меньшую утомляемость.. а вот аппетит.. впринципе, если много занимаешься, то он особо и не мучает. Проверено мною на своем организме. Из всех препаратов для меня это один из самых положительных препаратов, но это индивидуально. Заказывать другой препарат с содержанием Эль-карнитина.. мне не удобно.. а Элькар есть в свобожной продаже в аптеке. Посмотрите на состав многих препаратов для похудения БАДов.. в Турбослим, Кофе для похудения и пр есть добавление Эль-карнитина.. но в малых дозах я принимала в каплях от 1500 мг. ДЛя себя точно решила пропить ещеСообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 18:06

автор
мама
Екатеринбург

Lapka Narcissus poeticus
вы думаете, что это типа сел на диван, телек смотрнишь, жрешь карнитин и худеешь?

я знаю, что не так. Я делаю упражнения каждый день. И сладкое и мучное стараюсь не есть.Вот и спрашиваю про кг.

мама
Екатеринбург

Странно, а моему детю L-карнитин назначили, наоборот, чтобы он вес набирал...

хочу стать мамой
Екатеринбург

А где можно купить этот л-карнитин, нужен в жидкой форме и чтоб производство было Германия, США или Италия?

мама
Екатеринбург

Способ применения и дозы
Внутрь за 30 мин до еды, дополнительно разбавляя жидкостью.
При нервной анорексии, а также в период восстановления после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств: по 2 г (2 чайные ложки) 2 раза в день в течение 1-2 месяцев.
При длительных физических нагрузках: по 1-2 г (1-2 чайных ложки) 2 - 3 раза в день.
Для стимуляции аппетита и прибавки массы тела больным хроническим гастритом и панкреатитом с пониженной секреторной функцией: по 0,5 г (1/2 чайной ложки) 2 раза в день, в течение 1-1,5 месяцев.
Для лечения кожных заболеваний: по 1 г (1 чайная ложка) 2 раза в день в течение 2-4 недель.
При задержке роста и повышенной функции щитовидной железы: по 0,25 г 2 – 3 раза в день. Курс лечения – 20 дней. Курс лечения повторяют после 1 – 2 месячного перерыва или назначают в течение 3 мес. без перерыва.
При сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга – по 0,5-1 г в сутки в течение 3-5 дней. При необходимости через 12-14 дней назначают повторный курс.
При заболеваниях, сопровождающихся недостатком карнитина (первичная и вторичная карнитиновая недостаточность): до 50-100 мг/кг массы тела с кратностью приема 2-3 раза в день в течение 3-4 мес.
Детям назначают в виде добавки к сладким блюдам (кисель, компот, соки). Детям до 3 лет дозировки определяются лечащим врачом, от 3 до 6 лет – в разовой дозе 0,1 г (14 капель) 2 - 3 раза в день, в суточной дозе 0,2 - 0,3 г. Курс лечения – 1 месяц. Детям от 6 до 12 лет назначают в разовой дозе 0,2 - 0,3 г (28 – 42 капель) 2 - 3 раза в день, в суточной дозе 0,4 - 0,9 г. Курс лечения – 1 месяц.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 18:07

Тема закрыта
Причина:
";