как достичь совершенства

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

девочки кто нибудь занимался по диску Синди Кроуфорд как достичь совершенства часть 2,но так чтобы регулярно,помогло ли вам? был результат?я вот сегодня нашла дома дивидишку которую я года 3 назад купила, позанималась что то не верю я в то что такие упражнения помогут

Екатеринбург

Если заниматься регулярно и не "филонить" на занятиях, то любой комплекс упражнений даст результаты. ИМХО

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

просто я сравниваю с калланетиком,там прям чувствуешь как мышцы прокачиваются,а тут как то так.кстати я все по честному выполняю не халтурю, этож я для себя любимой стараюсь, а не для кого то

просто посетитель
Екатеринбург

года 4 назад я тож стала заниматься по обному из дисков с синдик., так вот, там в начале такая разминочка была на 10 минут, мы с сестрой встали, поразминались все путем но что-то нам показалось слишком уж легко...мы повторили разминку....только разминку, дальше нас кто-то отвлек и основные упражнения мы делать не стали,......а на следущее утро могли пошевелить только глазами-все жутко болело, каждая!!!!! мышца, даже те о которых мы и не знали, мне на работу пришлось идти с зонтиком-тростью, неделю в себя приходили, после этого диск не видили - думаем мама куда-то запрятала, жаль нас стало :D

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

bembi
а на следущее утро могли пошевелить только глазами-все жутко болело, каждая!!!!! мышца, даже те о которых мы и не знали, мне на работу пришлось идти с зонтиком-тростью, неделю в себя приходили, после этого диск не видили - думаем мама куда-то запрятала, жаль нас стало

Что же со мной будет теперь :shock:

просто посетитель
Екатеринбург

Я по такому диску начинала заниматься 2 года назад. Занималась сначала 1 раз, а потом 2 раза в неделю первые 2 месяца. Потом я увеличила нагрузку до 3 раз в неделю, добавив в один из дней что-нибудь легкое и приятное - танцы, растяжку. Через 3 месяца - уже очень заметный результат - подтянутые мышцы бедер, ягодиц, пресса. Сначала мне казалось сложно, а потом для увеличения нагрузки я просто увеличивала количество повторений. В общем, мне помогли эти упражнения

мама
Екатеринбург

я сначала на эллипсоиде 10 км иду, а потом перехожу по этому диску на упражнения для попы, пресса и рук+растяжка там оч хорошая в конце)

Эффект - потрясающий!
Форма рук и живота появились)))
Все подтянулось оч реально!)

Занимаюсь в основном 3 раза в неделю, бывает и 5!
Т.к. упражнения все уже знаю, то делаю на 5-10 раз больше, чем Синди (пока она объясняет))
По 8 см ушло уже)) С апреля месяца)))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Anna-Maria
Эффект - потрясающий!
Форма рук и живота появились)))
Все подтянулось оч реально!)

Занимаюсь в основном 3 раза в неделю, бывает и 5!
Т.к. упражнения все уже знаю, то делаю на 5-10 раз больше, чем Синди (пока она объясняет))
По 8 см ушло уже)) С апреля месяца

%) :clap: значит зря я недооценила

просто посетитель
Екатеринбург

апну темку снова) второй день занимаюсь, решила заниматься каждый день) потмо два часа не есть да?
мышцы почти не болели после вчерашнего, зато когда стала делать снова упражнения, еле как шевелила ногами... оч рада.

Екатеринбург

Nurana
кто нибудь занимался по диску Синди Кроуфорд

Дочь 7 лет по этому диску занимается, ей нравится.

Mi
второй день занимаюсь, решила заниматься каждый день

молодец

Mi
потмо два часа не есть да?

смотря в какое время суток ты занимаешься

мама
Екатеринбург

красавица

в смысле?
я думала всегда, что за 2 часа до и после есть нельзя

пысы - я занимаюсь с 12-ти часов утра
кушаю только в 16.00 потом, а то и в 18.00 - после - ни-ни...
Это правильно?

просто посетитель
Екатеринбург

красавица

ну.. днем) пытаюсь приучить с утра, немного отойдя ото сна) но пока созреваю тока часам к 2м)))

мама
Екатеринбург

Anna-Maria
Это правильно?

а завтрак до 12?

мама
Екатеринбург

Croshka

в 9.00 +/- - хлопья Фитнесс с молоком обезжиренным и кофе без сахара

у меня вообще все от Мани моей зависит - как встанет и потом спать на балкон пойдет)
Чтоб мама позанималась...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 00:40

Екатеринбург

Anna-Maria
я думала всегда, что за 2 часа до и после есть нельзя

это ерунда. перед тренькой лёгкую пищу за 1 час можно есть. Мясо конечно дольше усваивается. После тренировки можно съесть любой фрукт, овощной салатик, кефир выпить. В меня например после тренировки вообще еда не лезет. Но у меня тренька в 20-00 заканчивается.
Поэтому всё индивидуально.

мама
Екатеринбург

красавица
после тренировки вообще еда не лезет

во-во...
значит - на пользу)))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

пойду сейчас заниматься по диску,чёто нахвалили,кстати ноги болели после первой треньки.проверим достигну ли я совершенства за месяц тренировок 3,4 раза в неделю и в сочетании с правильным питанием

Тема закрыта
Причина:
";