Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На Востоке говорят: взгляни на тело человека, и ты узнаешь все его слабости. Если у вас есть проблемы внутреннего характера — психологические, эмоциональные, гормональные, они сразу же отражаются на внешности.
Где локализуется жир Что это означает
По бокам на корпусе Подавленные, неосознанные или непроявленные агрессивные чувства
Спереди на животе «мячиком» Постоянный стресс
На внутренней поверхности бедер Желание добиться высокого положения, амбициозность
На пояснице, верхней части ягодиц, нет прогиба спины, талии Накопившаяся или подавленная обида
Второй подбородок Перегружена центральная нервная система. Даже у молодых девушек, которые усиленно занимаются (например, с репетиторами), уже намечается второй подбородочек
Загривок (накопление жира в области 7-го шейного позвонка) Эмоциональная скованность
Загривок, плечевой пояс, под мышками, руки до локтей Возможны проблемы в личной жизни или трудности с выражением своих чувств
На бедрах по бокам (галифе) Определенная стервозность характера, склонность к скоропалительным выводам
В нижней части тела (на бедрах, ногах) Из-за склада характера человеку трудно реализовать себя в обществе и сделать карьеру
http://kutuzovskiy.ru/document.asp-ob_no=1535.htm стырено отсюда
я как-то верю восточным штучкам.. да и просто интресно.
щщщ, нашла свои "больные места" - похоже на правду...
:( Ну в вобщем похоже на правду. Так и говорят, что полные люди как то непрятны, нестоль из-за косметического внешнего недостатка а сами по себе. Действительно..сами себе не навистны, от сюда и окружающие так к тебе относятся.
согласна, трудности в выражении своих чувств, очень точно в цель!!!
а вообще, во многом согласна с этим утверждением!!!
Точно :shock: :clap:
а если не мячиком, а просто жировая складка? ;)
тот же стресс, но от булок...
Тогда стресс непостоянный :D
:D
это больше подходит :)
очень похоже на правду, даже удивительно!
я слышала другое. Что полные люди более добрые, душевные, чем худые.
Глупости.
Места отложения жировых накоплений - это врожденное. Второй подбородок например можно даже у детей увидесть, причем не слишком обремененных учебой и прочими проблемами.
У меня везде, где описано, я потерянный для общества человек.
Могу добавить, что скоро и талии не будет видно!!!
:D
Может я просто слишком хорошо живу и не в чем себе не отказываю???
Я думая, чего такая добрая стала!!! :D
и у меня-я вырожденец, на онтей
Постой, ты добрая!!! Может еще кому сгодимся!!! :D
в смысле генетически определено???
:P
Ну да, похоже на правду, только вот есть совсем худые анорексики, тогда у них все ок и они не подавленные, без стресса, без обид, без скованностей и с высоким положением в обществе? по-моему наоборот как раз
неа, это не жысь, с такими-то отражениями(отжирениями) действительности)))
+100
Доча ходила на художественную гимнастику. Даже самые малепусенькие девчонки бегали по площадке и было видно какими они будут тетками!!!
не уговаривайте на он, на он, на онтей не пойду, лутьше буду топрая!!!
А мож из холодильника тянется проблема?:)Тоже не исключено.
ну что вы!!???
пусть наши предки будут виноваты, но не мы!!!! :D