Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
возник ли у меня два вопроса к Вам, дамы...
кому не трудно, плиз, ответьте. оч интересно Ваше мнение)
ап!
психологическая коррекция-нормально,кому-то действительно нужно,я пока сама справляюсь с приступами булимии,но некоторые-нет,а на отдыхе худеть-это опять нагрузка на психику,смотря ведь что от отдыха хотите,держать себя в рамках очень на отдыхе трудно,хотя если есть достаток и возможность отдыхать хотя бы 2 раза в год можно один из отдыхов посвятить себе любимой и отдохнуть на спа-курорте.Знакомая вот у меня каждый год в Тайланд ездит худеть(там ещё ананасы самые вкусные ),но у меня в Тае не получается худеть,опять же псих.настрой срабатывает,хотя я реально отображаю,что не жрать туда приехала,но...
спасибо)))
я, в принципе, так и думала, что
а жаль....
мне кажется, у многих летний отдых вызывает панику...что "опять ПРИДЕТСЯ жрать".
вот и думала, что если самый критичный период пережить, то потом будет проще)
на отдыхе море фрукты, можно плавать часами, можно ведь кушать но умеренно ,всего по немногу, а не как в последний раз.я в турции со шведским столом я похудела на 5 кг,т.к плавала и на дискотеку каждый вечер,в еде себе не отказывала, не до обжорства,но ела все что хочу
отдых, "все включено" и диеты(похудение)??? по-моему понятия несовместимые. Я лучше буду худеть "до" или "после", а там - есть и пить в свое удовольствие
Психологическая коррекция на самом деле все нужна,но в разной степени. Главная проблема_это зависимость от коллорийной пищи, поэтому некоторые (не слишком порядочные компании) предлагают метод Внушения, что если ты съешь шоколадку или жирный кусок мяса, у тебя раковые заболевания начнут свое развите, т.к. почву им подкинешь. Все это грубо выражаясь ЗАПУГИВАНИЕ. Лучше когда у тебя здоровая мотивация. Стройная фигрура- здоровье прежде всего. Т.к.
А по поводу диеты, то для меня летом это проще простого. Жара-жрать ваще не хотишь, да и после горячей пищи и чая....мне тяжело даже летом, пусть съешь всего ложку.
ппкс) тож самое хотела написать)
для желающих похудеть лучше ездить в специализированные санатории
московские родственники у нас ездили, лечились голодом
а ехать в место "пищевого разврата" ;) худеть, неа...
к психокоррекции не очень отношусь....
психокоррекция-это не кодирование и не какая-то "перенастройка".
это работа с психологом. настрой на "здоровую пищу" и не переедание.
вот я бы лучше с диетологом поработала чем с психологом)
спасибо всем за мнения)))
Вы счастливая... У меня вот аппетит не зависит ни от погоды, ни от болезни (когда простужаюсь, жру и сплю), ниот настроения.... Эхххх... Где справедливость?
у меня тож хороший аппетит, ем (мне кажется) больше мужа. у него живот растет, а у меня нет))))))
В нашей семье все то же, только живот у меня растет. Вернее растет и у мужа, но как-то не так заметно что ли... Не скажу, что я толстушка, но не худенькая
1.Хорошо, если первопричина избыточного веса психологического характера, а в большинстве случаев так и есть. Я например, наедаюсь, когда нервничаю. Луиза Хей пишет,что избыточный вес говорит о потребности человека в защите. Ну а если например, женщина поправилась, когда кормила грудью-в этом случае необходимости психологической коррекции нет.
2.Если хорошая программа-сбалансированное меню, массаж, тренировки-тогда да.