худеющим девочкам с ЖБИ

автор
мама
Екатеринбург

я после родов похудела на 20 кг за 1 год, и сейчас решила еще скинуть, сижу на кремлевке, а знаете стимул тут появился вдруг. Увидела 2-х молодых мамашек, лет по 20 каждой, необъятно огромных, хотя детям годика по 1,5, сидят эти кумушки на лавочке пивко попивают с чипсами, сухариками и т.п., дети бегают сами по себе, а они свои огромные попы оторвать не могут от лавки, чтобы с ними поиграть и я поняла, что похудела не только из-за диет, я со своей малявкой и бегаю и прыгаю и лазаю за ней везде, вот и не поправляюсь, будь я как они мне бы тоже наверное было тяжело попу оторвать и была бы я такой же жирной. Девочки себя надо любить и ухаживать за своим телом и фигурой и кожей и т.п., а они себя любят заливаясь пивом, конечно после пивка не кажется, что полнота это катострофа, но это временно, а бока растут. Короче не хочу быть плюшкой как они. а вы хотите, если нет пишити, будим встречаться, гулять с детьми и худеть.

мама
Екатеринбург

опять, короче, топ, из серии: "а давайте вы все мне скажете, что я молодец, а все остальные -- чмошники, пардрон муа". милая, вы лучшая, расслабьтесь уже

мама
Екатеринбург

Правильно делаете. Вместе бы погуляли, да я не с ЖБИ, а так почти ровесницы :)

мама
Екатеринбург

Да ладно те))) Девушки просто собирают клуб по интересам - подвижные худеющие мамочки:D

автор
мама
Екатеринбург

я не говорю что я молодец, мне похвола не нужна, я просто ищу единомышленников. И чмошниками я не кого не называла, кто хочет хорошо выглядеть, тот будет бороться с собой за свое тело.

мама
Екатеринбург

Да, не мне худеть некуда, просто подвижная мамочка. А так потолстеть бы чуток, чтоб ветер не сдул :D

Тема закрыта
Причина:
";