Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помогает ли вам муж худеть? Может он тоже ради вас на диету садится? Или наоборот скептически относится к вашему намерению?
мне мешает тока, грит ешь давай, а то попа сдуется :D
мне тоже мешает, боиться что исчезну :D
никак, неконструктивная критика не всчет:(
Гоняет как сидорову козу... :D
ага, и от моёва тоже помощи не дождеси....
ага, вчера пирожное припер...мое любимое Хорошо, хоть всего 2 штуки :D
мой тоже никак
только ест всякие вкусности у меня на глазах :(
сам хоккеист, и меня всегда в зал гонит )) хотя ужинать без меня никогда не сядет - типа тоже ешь!!!!
так я не толстая, 42 размер ношу - но он всегда гонит меня на спорт
ага! только не ради меня , а ради себя :) сегодня позвонил и сказал "купи мне биобалланс и яблочки, ужин не готовь "
а я и рада!
У меня муж умничка! Он даже не ужинал дома, те я вообще не готовила и никаких конфет и деликатесов дома не держала, чтобы было легче. Ниче, пережил, за то сам же был доволен результатами
Так же себя вел когда у меня был токсикоз и я ни на что кроме персиков смотреть не могла, очень ему благодарна за участие!
готовит вкусно и хитро так говорит: не хочешь - можешь не кушать! не выдерживаю....
А то взвешался на моих весах - 131 кг, грит: ой, надо хотя б к двузначной цифре придти! :D
мой бегает со мной, няньчит ребенка пока я бегаю, потом сам бегает
ест диетическую пищу) но у него вес 95 кг при росте 185, тоже надо сбросить, хотя думаю и так бы поддержал
кстати худеть не заставлял, говорит и так нравлюсь :rose: