Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ОЙ, голова идет кругом от диетических советов!!! Я не могу определиться в результате, что можно, а что нельзя, от чего Я (лично я) поправляюсь, а от чего худею. В одной диете все рекомендуют есть с полсолнечным или оливковым маслом, в другой говорят. что там почти 100% жира и с него точно не похудеешь. В одной диете - после семи нельзя есть, зато плотно завтракать, а в другой диете, наоборот, советуют начинать есть после 12 дня и заканчивать до 12 ночи. В одной диете - много пить! В другой - пить мало, чтобы жидкость не задерживалась!!!
У меня уже голова идет кругом!!!!!
Смотрела передачу "Похудей со звездой", там дядечка-диетолог помогает худеть и дает советы.
А есть у нас в городе такие диетологи, которые бы лично для меня составили бы личную индивидуальную программу, следили бы за моим питанием, говорили бы мне, что мне конкретно можно, а что нельзя есть. чтобы результат при этом все-таки был.
А то я реально запуталась..... %) %)
или может клиника какая есть? (про клинику, наверное, есть темы, но меня больше интересует именно индивидуальный подход).
Просто слушайте сами себя.Что вам интуиция подсказывает.:)
она мне подсказывает пельмени есть!!!!
ну так ешьте кто вам запрещает!!!! :)
Но кроме пельменей))))))
вы поправлялись от своего типичного рациона)? значит его надо поменять
я точно знаю что от булок, шоколадок и мороженок, и орешков кедровых (была слабость в начале кормления)
такая же фигня!
начните с малого! Не надо шокировать бедный организм!
Может сделать эксперимент. Неделю посидеть на одной диете понаблюдать как идет, потом на другой потом на третьей и сравнить результаты.
Ну а по диетологам кто что может сказать? Или по клиникам?
Надо наверное по частным каким то звонить....клиникам....Как наше пари?
ап-ап!
Девочки, ну правда ,помогите. посоветуйте кого-нибудь!!!!
у нас по моему нет таких клиник а-ля Марианна Трифонова в Москве
короче, диетолог нашелся только в Клиники плстической хирургии на Московской... И тот в отпуск уходит до конца июня...
а чё она делает? какие услуги? консультация и всё?
у меня подруга в Калиновец ходила на тестирование перед тренировками
протестировали её здоровье, дали рекомендации
Только не ходите в "Мировую медицину". Там настояшие "цыгане"(в плохом смысле этого слова), оберут как липку, никакого индивидуального подхода, захочешь рассторгнуть договор - заплатишь неустойку, ещё и по новым ценам все перещитают...а реклама так прямо манит. Цены в два, а на некоторые услуги и в три раза дороже чем в среднем по городу.