Я ЗАПУТАЛАСЬ В ДИЕТАХ!

хочу стать мамой
Пермь

ОЙ, голова идет кругом от диетических советов!!! Я не могу определиться в результате, что можно, а что нельзя, от чего Я (лично я) поправляюсь, а от чего худею. В одной диете все рекомендуют есть с полсолнечным или оливковым маслом, в другой говорят. что там почти 100% жира и с него точно не похудеешь. В одной диете - после семи нельзя есть, зато плотно завтракать, а в другой диете, наоборот, советуют начинать есть после 12 дня и заканчивать до 12 ночи. В одной диете - много пить! В другой - пить мало, чтобы жидкость не задерживалась!!!
У меня уже голова идет кругом!!!!!
Смотрела передачу "Похудей со звездой", там дядечка-диетолог помогает худеть и дает советы.
А есть у нас в городе такие диетологи, которые бы лично для меня составили бы личную индивидуальную программу, следили бы за моим питанием, говорили бы мне, что мне конкретно можно, а что нельзя есть. чтобы результат при этом все-таки был.
А то я реально запуталась..... %) %)

или может клиника какая есть? (про клинику, наверное, есть темы, но меня больше интересует именно индивидуальный подход).

хочу стать мамой
Екатеринбург

Просто слушайте сами себя.Что вам интуиция подсказывает.:)

хочу стать мамой
Пермь

она мне подсказывает пельмени есть!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)

ну так ешьте кто вам запрещает!!!! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Анна.
Просто слушайте сами себя.Что вам интуиция подсказывает.

Pionerka (aka Vikus)
она мне подсказывает пельмени есть!

Но кроме пельменей))))))

мама

вы поправлялись от своего типичного рациона)? значит его надо поменять
я точно знаю что от булок, шоколадок и мороженок, и орешков кедровых (была слабость в начале кормления)

мама
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)

такая же фигня!

хочу стать мамой
Екатеринбург

начните с малого! Не надо шокировать бедный организм!

1. СЛадкое исключить, лиюо тока в первую половину дня.
  2. последний прием пищи в 18.00 и лучше тушенные овощи и рыба.
  3. воду пить больше.Мне эндокринолог сказала.Парадокс, пьешь мало воды и ОТЕКАЕШЬ! Я не поверила,но проверила-ТАК И ЕСТЬ.
  4. Очень ЭФФЕКТИВНО сделать несколько физ.упражнений после ужина, а проще всего просто прогуляться пешком!
мама
Екатеринбург

Может сделать эксперимент. Неделю посидеть на одной диете понаблюдать как идет, потом на другой потом на третьей и сравнить результаты.

хочу стать мамой
Пермь

Ну а по диетологам кто что может сказать? Или по клиникам?

мама
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)
Ну а по диетологам кто что может сказать? Или по клиникам?

Надо наверное по частным каким то звонить....клиникам....Как наше пари?

хочу стать мамой
Пермь

ап-ап!
Девочки, ну правда ,помогите. посоветуйте кого-нибудь!!!!

мама

у нас по моему нет таких клиник а-ля Марианна Трифонова в Москве

хочу стать мамой
Пермь

короче, диетолог нашелся только в Клиники плстической хирургии на Московской... И тот в отпуск уходит до конца июня...

мама

Pionerka (aka Vikus)

а чё она делает? какие услуги? консультация и всё?
у меня подруга в Калиновец ходила на тестирование перед тренировками
протестировали её здоровье, дали рекомендации

мама
Екатеринбург

Только не ходите в "Мировую медицину". Там настояшие "цыгане"(в плохом смысле этого слова), оберут как липку, никакого индивидуального подхода, захочешь рассторгнуть договор - заплатишь неустойку, ещё и по новым ценам все перещитают...а реклама так прямо манит. Цены в два, а на некоторые услуги и в три раза дороже чем в среднем по городу.

Тема закрыта
Причина:
";