похудела, что дальше?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Я достигла намеченной цели даже с остатком,хотела 50 получила 49 кг.теперь всё меня устраивает, только вот одеть нечего стало, все джинсы и брюки болтаются, на новые денег пока нет, обратно тоже толстеть для штанов не вариант.А ЧТО ДАЛЬШЕ КАК ПИТАТЬСЯ? на диете уже сидеть хватит итак похудела, как удержаться в этом весе навсегда? подскажите пожалуйста, не хочу чтобы результат которого я так долго добивалась пошел насмарку

мама
Екатеринбург

для меня для поддержания нужного веса, достаточно не есть после 7 ничего кроме фруктов и зеленого чая.

мама
Нижний Новгород

Nurana

А сколько у вас было кг (если не секрет)? И за какое время получился такой результат?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Simvolika
я месяца 2 держу вес после похудения - правильное питание: мясо только с овощами, много рыбы, жареное не ем, готовлю в пароварке в основном. Картошку, макароны, бананы, булки, майонез не ем вообще, хлеб редко. Вечером не ем после 8, пью кефир 1%. Если что калорийное хочется скушать типа мороженого или шоколада - только в первой половине дня. И каждый день контролирую вес - если вчера расслабилась и утром вижу что пошел вверх, разрузочный день. Примерно так

дык то и есть моя диета, видимо всю жизнь вот так и проживёщь...на диете :( а роллы интересно можно?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

mama4kids

я весила в марте 57 с че[м то. при этом рост 163. а ещё у меня в основном проблема с объемами, т.е. вес так то не показатель, но и объемы сейчас в порядке.короче всё как надо. ну конечно ещё бы мышцы подтянуть...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

mama4kids
И за какое время получился такой результат?

я вот дневник похудения веду, можете почитать как я худела

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

я просто равнодушна к рыбе и мясу, т.е. без них хоть на диете хоть нет обхожусь спокойно.я обычно если не на диете ем всякую фигню тортики, пицу, пасту, пироги, короче всё что оч вредно. вот как бы опять не сорваться.т.к. не знаю я что есть не люблю я мясо и рыбу, то что я лю низя вот и остается

Simvolika
сплошные овощи да кисломолочка..

:(

Тема закрыта
Причина:
";