Миостимулятор. Кто пользуется??

автор
мама
Екатеринбург

Есть результаты??

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я хожу на миостимуляцию. Реально видно ,что силует стал стройнее и четче! У меня конечно проблемы с весом существенные, а так изрядно уже постройнела!

мама
Екатеринбург

А куда ходите и сколько процедур прошли?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я сначала чередовала .День Вакуумный массаж, денб миостимуляция. На последней кстати много разных режимов. Хорошо поддергивает и укрепляет "Послеродовой". сходила наверно раз по 8 .

хочу стать мамой
Екатеринбург

\~Zandalli\~***

какова цена этих процедур?

хочу стать мамой
Екатеринбург

это смотря где найдете. Ваще от 150 до 650 руб. Массаж от 650

хочу стать мамой
Екатеринбург

\~Zandalli\~***
Я сначала чередовала .День Вакуумный массаж, денб миостимуляция. На последней кстати много разных режимов. Хорошо поддергивает и укрепляет "Послеродовой". сходила наверно раз по 8 .

а вы куда ходите?

мама
Екатеринбург

я домашним пользуюсь. нравится

мама
Екатеринбург

Я хожу на электромионеростимулятор прошла уже 15 процедур похудела очень очень хорошо просто отлично :)

автор
мама
Екатеринбург

R-мама

А какой домашний? Как называется, где покупали, какие результаты??

мама
Екатеринбург

ТаНаТиК
А какой домашний

купила в созвездии красоты.
Английский за 5800 с чем-то там.. вот тут можно посмотреть еще..http://beauty-shop.ru/cash/vids/1_19.html
я пока им мало пользуюсь... но вижу, что уже сейчас тело стало более подтянутым, плотнее.. чтоли... в конце июня более подробно скажу.. а что касаемо частоты и пр "показателей", то я особых отличицй от ЭСМО не увидела.. мне хватает и могу пользоваться в любое время дома.. однако в то моделди что я купила 10 накладок.. а мышицы :-) все парные.. получается, что 2 накладки у меня запасные..... короч пока не придумала как их и куда использовать.. и сначала я на более дешевый смотрела, где 3 проги... (их бы хватило)

мама
Екатеринбург

http://beauty-shop.ru/cash/info/135.html
вот это мой мио

Тема закрыта
Причина:
";