про антицеллюлитный масаж

автор
мама
Екатеринбург

прошла я курс антицеллюлитного массажа.
не скажу что шибко толстая, но все таки после родов хотелось подтянуть все что стало выглядеть хуже по причине беременноти и непрекращающегося обжорства
времени свободного у меня не много было. поэтому массажистка приходила домой. заодно детенышу моему общий массажик делала...
над чем работала: бедра, попа, живот.
как все это было: сначала такой массажной варежкой с "пальчиками", потом вручную, потом вакуумной банкой, потом шлепала ладонью. все это с использованием антицеллюлитного крема "Жозе Айзенберг" (купила в лэтуале)
личные ощущения во время: капец... как я орала... больно... более менее терпимо стало только к 8 сеансу. больнее всего банки и шлепки (во время последних вопила: "мама, я будуду хорошо учиться в школе )
результат: за 10 сеансов кожа подтянулась, стала лучше выглядеть и разгладилась. "апельсин" пропал. правда, его и так немного было. теперь видно, только если сильно защепнуть кожу. главное: похудела на размер (с 38 до 36)!!! я в шоке... потому что сейчас я стройнее, чем была до беременности. килограммы не меряла, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.
общим, рекомендую :) я очень довольна и получила больше, чем расчитывала.

мама
Екатеринбург

Сколько стоил массаж. И может массажисткой поделитесь?

автор
мама
Екатеринбург

стоил 400 руб. за сеанс (по 100 руб за зону)
массажиска не знаю, сможет ли она к вам ходить домой, это смотря в каком районе вы живете (она слепая, поэтому далеко от дома не ездит). но так то она работает в Бонуме на Бардина. Ирина Николаевна. Сколько в Бонуме стоит я точно не знаю. но скорее всего цены такие-же примерно.

автор
мама
Екатеринбург

Шуша Кутуша

девочки, я не заради рекламы массажиски это пишу, а вообще, про результат :)
хотя, конечно, вы правы, от массажистки многое зависит. но я делала в первый раз, поэтому мне не с чем сравнивать.

мама
Екатеринбург

А скажите,пожалуйста, когда массажист на дом приходит,то где вы устраиваетесь для массажа,ведь массажного стола нет.Глупый вопрос,но он меня мучает не впервые.:)

автор
мама
Екатеринбург

у нас двуспальная кровать.
вот там и устраиваюсь :) массажистка стоя или на маленькой табуреточке.
пару раз приходилось массаж на полу в другой комнате делать, если дочка днем на кроватьи засыпала. а массажистка соответственно на коленочках.

мама
Екатеринбург

Спасибочки:)
А ведь массажистке-то неудобно,наверное?
Просто у меня есть вариант с массажем на дому,а я все сомневаюсь,сомневаюсь.

автор
мама
Екатеринбург

Панюша

ну извините :)
зато она получит 100% от того что я ей отдам. а не так как получила бы если бы я к ней пришла на массаж в салон...
я думаю если бы ее это не устраивало, она бы отказалась.

Екатеринбург

Ох, гдето на четвертом канале, когда-то выкладывлся адрес массажиста. Он сам разработал этот массаж, и стол для него специальный сконструировал. По слухам, за сеанс уходит 2,5 см лишнего объема..... Может кто слышал?
А вот из личного опыта.... Если кто ходит в бассейны, знают - в некоторых (современных) бассейнах есть такая развлекуха - противоток. Сильная струя воды с пузырьками воздуха бьет из форсунки. Его и как гидромассаж используют. Я, как-то дорвалась до этого устройства. Практически в течение часа, не отходила от струи, то левым боком, то правым, то попой... было немного больно, но терпимо. Удовольствие это я могла позволить себе всего три дня. Но за три дня (по часу) кожа подтянулась, стала более гладкой. Конечно потом все вернулось. Вот если бы сеансов 10 таких, домой бы поехала без целлюлита (Три дня в бассейне Обуховсгого, попу свою ублажала :) )

мама
Екатеринбург

вы наверное про Киссельгофа слышали, говорят он своим массажем чудеса творит
но у него дорого - 500 р за сеанс

мама
Екатеринбург

тибе низзя, ты растворишься после первого же сиянса:D

мама
Екатеринбург

сеанс уходит 2,5 см лишнего объема

тебе же написали:)

Екатеринбург

Я тоже жду очереди, точнее у меня массажистка приедет скоро, тоже хочу мне антицеллюлитный и мелкому - общий.

Круглик
капец... как я орала... больно... более менее терпимо стало только к 8 сеансу.

:shock:
Главное - это того стоило! Молодец!

мама
Екатеринбург

Знаю хорошую массажистку на Ботанике. 350 р. за сеанс.

просто посетитель
Екатеринбург

Я тоже знаю хорошего массажиста на Ботанике, помнится мне, что он не дорого предлагал.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а где найти этого кисельгофа???

бабушка
Екатеринбург

Посмотрите поиском или здесь или на еке.Много про него писали.

мама
Екатеринбург

Ко мне сейчас ходит массажистка, пригласила для больной спины, но и стали на ноги и живот делать, блин больно так, ору, посмотрим, что будет к концу массажа
Делаем на столе: расскладываю стол, кладу одеяло и ложусь

мама
Екатеринбург

кто нить знает масажиста чтоб домой ходила примерно р Автовокзала - киньте телефон плз

хочу стать мамой
Екатеринбург

дайте тел. на Ботанике пожалуйста.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Круглик и Leda,не могли бы вы скинуть мне в аську 198605804 или на почту Irishka_solo@e1.ru координаты ваших массажистов?

Тема закрыта
Причина:
";