внушение помогает похудеть

мама
Екатеринбург

я вчера вычитала, что если себе внушаешь определенный образ, какой ты себя хочешь видеть и говоришь себе, что я стройнею, я становлюсь стройной, то могут быть реальные результаты. в нашем сознаии закладываются эти фразы и организм начинает работу в этом направлении. нельзя говорить - худею т.к. это слово созвучно с словами худо и хуже.

хочу стать мамой
Екатеринбург

сколько раз по себе замечала, если ем по вечерам и не попрекаю себя (поправишься, поправишься) то ничего и не прибавляется. стоит только подумать о лишних кг, через неделю они уже будут тут как тут. т. е. согласна я , что внушение и наша фигура находятся в тесной взаимосвязи.

мама
Санкт-Петербург

Конечно внушение помогает, а еще нужно сильно захотеть и тогда все получится, а если что-то где-то не получается, значит не очень вам это надо. Необходимо решить для чего вам нужно быть стройной и что из этого изменится. Я вообще никогда не допускала мысли, что буду полная, я знаю что после бер-ти я обязательно похудею, буду работать над собой и буду ходить такая мамашка худенькая и красивая с детками. Вообщем все так и есть и это мой образ жизни.

хочу стать мамой
Пермь

если бы все было так просто..... Эх..... :( :(

мама
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)
если бы все было так просто..... Эх.....

так то это не сложно, лечь, закрыть глаза и представить себя в новом облике без изянов...
я вот вчера пива с рыбой попила, думать о плохом не стала и утром ощутила только легкость ни одного грамма не прибавила, а раньше, 1,5 кг. с утра на весах лишних находила и оч мучилась. просто надо верить и любить себя!

мама
Санкт-Петербург

Мама 2-х детей
просто надо верить и любить себя!

ну и пиво с рыбой исключить ;)

мама
Екатеринбург

Герда
ну и пиво с рыбой исключить

ну иногда то можна, оч редко

просто посетитель
Екатеринбург