толстые ноги

автор
мама
Екатеринбург

Привет всем! У меня есть проблема - у меня хорошая талия, но бедра и ноги не очень (короче, они очень толстые). У кого такая же проблема? Что вы делаете, чтобы уменьшить объем бедер?

мама
Екатеринбург

Массаж! Делала 2 курса года 4 назад, ужасно больно, долго и дорого, но тогда впервые мои ноги мне реально ПОНРАВИЛИСЬ!

просто посетитель
Екатеринбург

Упражнения на бёдра: приседания во 2-й позиции (из гимнастики), подъем ноги на 45 градусов из положения лёжа на боку,
подъем согнутой на 90 градусов вбок ноги из позы на карачках)), растяжко, мах ногой в сторону, вперёд, назад))
А ещё массаж в помощь

хочу стать мамой
Екатеринбург

такая же проблема... ничего не поделаешь-гены!спорт,конечно,помогает и массаж,а вообще я смирилась.

мама
Екатеринбург

Redfox
Упражнения на бёдра лично для меня не подходят: моментально раскачвается мышца и объем становится еще больше
:megashock:
Тренер на йоге все твердила "если вы хотите иметь длинные тонкие мышцы, иога - для вас!"...Хочу, сил нет, как хочу! Но чета и йога мне не больно помогла...

мама
Чебоксары

Танюська
лично для меня не подходят: моментально раскачвается мышца и объем становится еще больше

Тренер на йоге все твердила "если вы хотите иметь длинные тонкие мышцы, иога - для вас!"...Хочу, сил нет, как хочу! Но чета и йога мне не больно помогла...

Поначалу всегда бывает так, что мышцы больше становятся, а потом жир "уходит". Или Вы любительница быстрых рез-татов? (У меня вот тоже раньше талия узенькая была, а бедра - воо., после родов все сравнялось... Как дуб многолетний :rose:

мама
Екатеринбург

У мну разница между талией и бедрами всегда была 30 см, раньше 65 и 95, теперь 80 и 112... бедра блин, никакие штаны не подберешь.

Екатеринбург

а у меня 67-102. тоже катастрофа. массаж подтягивает, но все равно разница большая...

мама
Екатеринбург

у меня 79 и 104 ваще жирняга (((

Тема закрыта
Причина:
";