Как убрать животик???

автор
мама
Екатеринбург

Здравствуйте всем! Проблемма у меня такая - сама я маленькая и не толстая, некоторые даже говорят что нужно набрать немного веса, но после двух беременностей (а вторая закончилась кесаревым сечение) остался приличный животик. А вот избавиться от него не могу. Скоро лето, а я очень люблю открытую одежду, но вот теперь даже стыдно из-за живота. Диеты мне нельзя, т.к. худеть будет все тело. Кто что посоветует как избавиться от животика?

мама
Екатеринбург

может, пресс покачать каждый день, ну, или хотя бы через день :)

мама
Екатеринбург

Хемуля
пресс покачать каждый день, ну, или хотя бы через день

+1 мне помогло

мама
Екатеринбург

у меня то же кесарево было полгода газад,прошла курс массаж,живот я скажу был приличненький,а вот массажем разбили весь жирок,ну не совсем еще,и надеюсь ограничение в еде еще более улучшат форму.

хочу стать мамой
Екатеринбург

надо смотреть профессионалу - може это кожа растянулась, а не жир появился. Если все же жир - массаж и пресс качать, если шкурка растянулвсь - только хирургическим путем.

автор
мама
Екатеринбург

Пресс качать у меня не получается. Несколько дней покачаю, а потом опять бросаю. Может сылы воли не хватает. %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

*милашка*

ну тада ходите с мамоном

мама
Екатеринбург

*милашка*
Пресс качать у меня не получается. Несколько дней покачаю, а потом опять бросаю. Может сылы воли не хватает.

я на стену прикрепила вырезку из журнала с упражнениями,сейчас каждое утро когда просыпаюсь и вижу эту вырезку начинаю заниматся :) и музыку включаю ту под которую просто тянет заниматся!!!!! за неделю минус 4см в животе.....вот и стимул,особенно когда кто-то замечает......

дедушка
Екатеринбург

ПОдруге делали кесарево, накачать пресс после него НЕВОЗМОЖНО, так как перерезают мышцы. Что вы предлагаетет качать?

мама
Екатеринбург

Мо-Zайка

а мона узнать про упражнения?

просто посетитель
Екатеринбург

K`oti

Я у вас уже в другом топе про массаж спрашивала, вы не ответили... :( что за массаж такой специальный игде делали?

мама
Екатеринбург

Svetlana :)

Массаж антицеллюлитный,а делала на дому у женщины

хочу стать мамой
Екатеринбург

женева
ну тада ходите с мамоном

:D

просто посетитель
Екатеринбург

K`oti

Координаты в личку, пожалуйста. И какой район?

мама
Екатеринбург

Curly Margarita
ПОдруге делали кесарево, накачать пресс после него НЕВОЗМОЖНО, так как перерезают мышцы. Что вы предлагаетет качать?

У меня два кесарево. Живот тоже висит. пресс начала качать 1,5 месяца назад. Почтишто каждый день. я нескажу что это НЕВОЗМОЖНО. Результат маленький, но всё уже заметен, боковые мышцы стали подтягиваться. А низ живота...............это конечно проблема после кесарева.

мама
Екатеринбург

Svetlana :)

Извини но она делает только знакомым,без обид

хочу стать мамой
Екатеринбург

Баначный массаж попробуйте хорошо помогает:) . После массажа обмазать термо кремом животик, обернутся пищевой пленкой одеть шортики для похудения и часа 2,3 походить через месяц уже заметите хороший результат.

мама
Екатеринбург

Хемуля
пресс покачать каждый день

+++

Curly Margarita

у меня кесарево, качаю помогает

мама
Екатеринбург

irina_A
Баначный массаж

Столько про него говорят в форумах - что это за массаж такой? Вроде какие то баночки в аптеке продаются.....Подскажите, непросвещенной.....

автор
мама
Екатеринбург

Лиса Баначный массаж

И мне тоже расскажите пожалуйста , хочу попробовать.

мама
Екатеринбург

Юля-пуля
irina_A
Баначный массаж

я делаю счас! купила в "казанова" силиконовые банки "чудо-банки" называются, масло для тела+ арома-масло апельсина или грейпфрута, присасываешь банку и начинаешь водить по телу по горизонтали, по вертикали и круговыми движениями. и так минут15-20. сначала большо, канеш, но самой себе делать лучше, чем чужому довериться (прошла лично), а теперь привыкла, нормально. результаты реально видны. а потом главное под горячий душ, еще немного прогреться и намазюкаться кремом.
:D

мама
Асбест

Curly Margarita
ПОдруге делали кесарево, накачать пресс после него НЕВОЗМОЖНО

да вы чего , как так невозможно, а пусть попробует, мышцы ведь работают, значит все реально!

автор
мама
Екатеринбург

Буду заставлять себя качать пресс, ну и хочу баночный массаж еще поделать.

KATA80 купила в "казанова" силиконовые банки "чудо-банки"

А банки только там купить можно, или какие-то другие можно. И сколько они стоят примерно?

KATA80 намазюкаться кремом.

Крем какой?

Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=64146&iq=47
почитайте про пресс

мама
Екатеринбург

говорят есть еще в аптеках, но я там не узнавала. мои банки стоили 100 руб, там 2 штуки, но реально пользуюсь одной... а крем антицеллюлитный, я вот с охлаждающим эфектом беру, приятненько такой холодок, да и кожа заметно глаже и приятнее на ощуп стала.. ;)

Тема закрыта
Причина:
";