Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто и при весе скажем кг 80 -90 ну плюс минус10кг.-радуется жизни и в семье без проблем по этому поводу?
я думаю и такие есть.
так вот хотелось бы чтоб и здесь отметились...
Я комплексую, но не очень!!! Мужу вообще все нравится...но...все-таки хотелось бы немного сбросить, хотя это и не принципиально!
Кстати "лишние" как минимум 10 кг, при росте 178см, вес 86 -88 кг.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 20:49
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=101533
попыток всё ж не оставляете? Успешно?
Я и не стараюсь не есть любимые блюда- становлюсь просто домашним тираном....а так я добрая и пушистая гы...........дороже внутреннее спокойствие....канеш жиром заплывать тож не хочу....я тоже когда-то была совсем худенькой...простите- но ведь уже и не 18 лет...можно ж быть полной но оч. привлекательной. Иль я не права?
можно. Если лишний вес не мешает ходить, нагибаться и прочее:) +моральный комфорт
гы........так я ж не так чтобы уж очень запинаться пополнела :D
ну не потерян......разве что гардероб обновить прийдётся-так это не плохо совсем.
:D :D :D Ну я ж не знаю - для кого-то лишний кг=полнота, а для кого-то +20 все еще стройность:)
чтото не заметила я в вас на 1 мая полноты)
попа бёдра и живот-вот моя полнота :D ещё..щёки
В этом ракурсе видно только щеки малость %) Где там полнота?
Я бы не комплексовала, если бы не было проблем со здоровьем, а они есть, причем серьезные. Как только худею хоть на немного, сразу давление снижается, ноги не отекают и суставы так не болят....
Поэтому сейчас у меня переход на "правильное питание" - ничего жирного, жареного, острого и соленого. Ограничиваю сладкое и мучное, но без фанатизма. Стараюсь привыкнуть так жить - диетами ведь не поможешь.....
ага - со щеками согласна. Но учитывая, что обычно первым худеет лицо - это не проблема:)
я бы не назвала ва сполной) если сравнивать с модельными парметрами то конечно полная)))) но а с человеческими-нормальная. особенно после 2х детей))
гы...знаю....
+
какие душугреющие выводы- я тож так считаю....не стараюсь, но так получается....обсалютно перестала хотеть майонез,хлеб видеть не могу( но от пиццы не отказалась). Захочу напорюсь и майонеза- проблем со здоровьем из-за веса не наблюдаю ....диеты всё ж зло- правильное питание и иногда разгрузочные дни -вот это разумно
с анорексичками-я танк...но в шоу толстушек точно не возьмут............гы.........
делайте порции опменьше. сладкое только в первой половине дня.. ну и воды больше. само похудеется постепенно)
В общем полнота этот не тот комплекс из-за которого я переживаю - другой есть, но не о нем щас... Проблем не испытываю, ни на работе. ни дома.. Но, опять таки, учитывая что я самомама и постоянного мужчины нет, но есть постоянные поклонники... никаких претензий.. В принципе всегда вспоминаю свою любимую поговорку, когда кто-то рядом начинает изводить себя усиленно диетами - худая корова - еще не газель... :)
больше уж некуда но спс
браво!!!!!!
И что всё? Никто полный больше себя нормуль не ощущает?
БРИЗ, а ты на соседнем сайте модератор???
Ну и что? Я не то что бы полная а вапщееее...корова:) Но для меня все окей, знаю что смогу похудеть когда захочу, худела уже, занималась серьезно железом, вобщем знаю как это. Но такой вот у меня организм - набирает сразу как только не занимаюсь и не сижу на диете, а я люблю сладкое и многа:) Мужу не нравится только одно: когда я на диете! Поэтому я и не на диете, кормлю лялю к тому же и радуюсь жизни. И магазинов щаз много для моего размера и одежда в них нормальная...хотя у меня насчет одежды проблем нет - своя марка есть, где я дизайнер:)
гардероб обновить прийдётся>БРИЗ
а где вы одеваетесь, для меня очень важно, т.к. на свои лишние кг мне очень сложно что-либо подобрать, или я подбирать не умею?
у меня от этого психозСообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 22:44
Извините, не мне вопрос был... Но в чем проблема то? Не можете найти большие размеры или вам именно не подходит? Богльшие размеры и модная одежда вполне есть в маркс энд спенсере и нексте в меге. По моему прогресс по сравнению с выбором что был до этих магазинов.
я:)