Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
соббсно вопрос в теме и отражёнСообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 16:48
Пмс не Пмс,просто держу диету,как то нормально и разницы не вижу!
А я думаю, почему зверею второй день при виде еды. Две недели на разгрузке легко дались, а сегодня хоть волком вой. А ЕТО ПМС ОКАЗЫВАЕТСЯ! Очень похоже на правду.
А я беситься начинаю в эти дни...и на эмоциях могу не контролировать свои действия, в том числе и заточить что-нибудь.....
или загрызть кого-нибудь...
похоже...
чего делать то, хожу как хищник вокруг добычи вокруг холодильника...
пока держусь, а вот дома мужикофф своих кормить буду, тогда вообще, ахтунг
ой, такая же фигня. Так есть хочется перед этими днями.... ЖУть просто. никакая диета и сила воли не помогает.
А я ем !!!! А потом ПМС проходит и я опять не ем !!!
Че мучить-то себя ? Устройте потом разгрузочных пару деньков , делов-то !!!!!
Уйди змей-искуситель!
.........не жрать-не жрать...
скоро лето ......не влезешь ни в одно платье......(ушла медитировать, к холодильнику)
змея я...
Деушки , вы так нанесете непоправимый вред своей психике !
Что вы делаете ? На улице - холодища ! Давайте - быстренько-быстренько сейчас , соляночки горячей намахнули - и сознание прояснится , поверьте !
У меня не получаецца справляцца....я потом чай обдристай пью и всё....Так ваще ничё не помогает..прогулка если тока....от дома к магазину(
а я стараюсь есть если так приспичивает что нибудь не оч вредное, хоть и много.например сухофрукты,орехи ессно не жареные и не арахис,мюсли... конечно много тоже плохо, но это лучше чем я бы наворачивала бутики и конфеты, а если я не на диете когда пмс, спасайся холодильник!!!! надо короче найти альтернативу, купите черешни, абрикосов, можно у телека вместо чипсиков есть
Купила виноград - зря говорят что он мегакалорийный - 66 ккал -спецом посмотрела - это ничто по сравнению с шоколадкой
А ещё грушу
И мааааленькую конфетку сточила - и даже на удивление себе уложилась в норму еды!
А я считаю нужно не справляться, а поддаться :-)