Мечты сбываются?

мама
Екатеринбург

Вот все хотела похудеть, жаловалась тут в разделе. Подходит пора выходить на работу, ну и конечно же возникает необходимость устройства ребенка в ДС. За прошедшую неделю я испытал столько стрессов и потрясений по поводу ДС, что что-то произошло с моим бездонным желудком, есть не хочу напрочь, заставляю себя есть через не могу. Что-то стала одежда чуток свободна, встала на весы, а 4,7 кг. как не бывало. Ну и чем мне это может грозить?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Красотой!!!

мама
Екатеринбург

Стерва
Красотой!!!

А мне кажется, что неврозом. Боюсь я что-то.

мама
Екатеринбург

Нечего бояться, организм уже против еды восстает, радуйтесь, пока все нормально:) Невроз иногда тож полезен, хорошая втсряска для организма, после декретной лени:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сейчас выйдите на работу, еще парочку кг гарантировано!!! Останется результат закрепить!!!

мама
Екатеринбург

Точно!

мама
Екатеринбург

Стерва
Сейчас выйдите на работу, еще парочку кг гарантировано!!! Останется результат закрепить!!!

Что-то кажется, что и до выхода на работу эта пара кг будет помножена.

мама
Екатеринбург

Ну дай бог. Лишь бы это не болячка какая нить. А то моя бывшая учительница географии так же похудела, радовалась, а потом у нее обнаружили рак печени, умерла она. потому и беспокоюсь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Миссис Оля

Для этого нужно гармонально меняться, тогда и бояться.
У нас сноха похудела, как только на работку вышла. Такая девочка снова стала!!! Многие так не парьтесь

Тема закрыта
Причина:
";