Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот все хотела похудеть, жаловалась тут в разделе. Подходит пора выходить на работу, ну и конечно же возникает необходимость устройства ребенка в ДС. За прошедшую неделю я испытал столько стрессов и потрясений по поводу ДС, что что-то произошло с моим бездонным желудком, есть не хочу напрочь, заставляю себя есть через не могу. Что-то стала одежда чуток свободна, встала на весы, а 4,7 кг. как не бывало. Ну и чем мне это может грозить?
Красотой!!!
А мне кажется, что неврозом. Боюсь я что-то.
Нечего бояться, организм уже против еды восстает, радуйтесь, пока все нормально:) Невроз иногда тож полезен, хорошая втсряска для организма, после декретной лени:)
Сейчас выйдите на работу, еще парочку кг гарантировано!!! Останется результат закрепить!!!
Точно!
Что-то кажется, что и до выхода на работу эта пара кг будет помножена.
Ну дай бог. Лишь бы это не болячка какая нить. А то моя бывшая учительница географии так же похудела, радовалась, а потом у нее обнаружили рак печени, умерла она. потому и беспокоюсь.
Для этого нужно гармонально меняться, тогда и бояться.
У нас сноха похудела, как только на работку вышла. Такая девочка снова стала!!! Многие так не парьтесь