ЭЛЬКАР с L карнитином кто нибудь пил???

автор
мама
Екатеринбург

Почитала дневник R мамы и поразилась, человек сбрасывает по 9 кг в месяц, очень много занимается спортом и пьет Элькарю
Кто нибудь еще пил? Как худеется? Какие отзывы?

мама
Екатеринбург

Ну нам Элькар дочке назначале. у неё плохой аппетит был. Хотя в анотации нап сано, что и обменные процессы налаживает. Вот так, один препарат помогает вес набрать и он же помогает его и скинуть ))))))))))

автор
мама
Екатеринбург

карнитин – природное вещество, родственное витаминам группы В. Участвует в процессах обмена веществ в качестве переносчика длинноцепочечных жирных кислот (пальмитиновой и др.) из цитоплазмы в митохондрии, где эти кислоты подвергаются процессу окисления с образованием аденозинтрифосфорной кислоты и ацетил-КоА. Улучшает белковый и жировой обмен, повышает секрецию и ферментативную активность желудочного и кишечного соков, улучшает усвоение пищи, снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мышцах. Повышает устойчивость к физическим нагрузкам, угнетает образование кетокислот и анаэробный гликолиз, уменьшает степень лактатацидоза, способствует экономному расходованию гликогена и увеличивает его запасы в печени и мышцах. Оказывает анаболическое и липолитическое действие, нормализует повышенный основной обмен при гипертиреозе, являясь частичным антагонистом тироксина.

Фармакокинетика:

хорошо всасывается в кишечнике, концентрация в плазме крови достигает максимума через 3 часа и сохраняется в терапевтическом диапазоне в течение 9 часов. Легко проникает в печень, миокард, медленнее – в мышцы. Выводится почками, преимущественно в виде ацильных эфиров.

автор
мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
Ну нам Элькар дочке назначале. у неё плохой аппетит был. Хотя в анотации нап сано, что и обменные процессы налаживает. Вот так, один препарат помогает вес набрать и он же помогает его и скинуть ))))))))))

Дочка вес набрала?

мама
Екатеринбург

Барвинок
Дочка вес набрала?

Неа, нифигае, так и не жрёж толком ничего. Да ещё тут рпередачу посмотрела, кто мало ест, тот дольше живёт. И ведь она впринципе права.

автор
мама
Екатеринбург

Сижу и думаю, пить или не пить?

хочу стать мамой
Екатеринбург

а это витамины или бад? если ребенку назначали значит не вредно, вы инструкцию почитайте и решайте

хочу стать мамой
Екатеринбург

Барвинок
Сижу и думаю, пить или не пить? Конечно,пей. Ампулу где-то за пол-часа до тренировки. Действительно помогает. Но если его просто пить,без физических занятий - он бесполезен.

автор
мама
Екатеринбург

Nurana
а это витамины или бад

L карнитин – природное вещество, родственное витаминам группы
завтра куплю и буду пить

мама

у меня нога выросла на размер и ваще росту во мне прибавилось))) это еще и гормон роста) не пейте))))

мама

Lapka №1
меня нога выросла на размер и ваще росту во мне прибавилось))) это еще и гормон роста) не пейте))))

ну росту то прибавить соблазнительно как раз)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lapka №1
у меня нога выросла на размер и ваще росту во мне прибавилось))) это еще и гормон роста) не пейте)))) Усы с бородой не выросли?

мама

с тестостероном путаешь?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lapka №1

Ой,так ты не пошутила насчет размера ноги??
Это не гормон,в лучшем случае это витамин.

Ну известно ,конечно,что в молодом возрасте (от 5 до 15) он как-то способствует росту. И то,это каринитин пьют. А не Л-карнитин.

автор
мама
Екатеринбург

Вообщем пью его уже 2 дня. Аппетит поднялся жуткий.... ем все что не приколочено. ну его нафиг, такой витаминоподобный расщепитель жиров....

мама
Санкт-Петербург

Барвинок
пью его уже 2 дня

Барвинок
ем все что не приколочено

Барвинок
расщепитель жиров

:D

мама
Екатеринбург

элькар для похудения, то же самое, что и водка от пьянства ))))))))

автор
мама
Екатеринбург

Я его перед сном пью и нормально. Советую пить на ночь....

Тема закрыта
Причина:
";