Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я давно знала, что недостаток хрома и потребность в сладком связаны. но все както... ну это не у меня, я сама по себе шоколад люблю)))))
ага. тут чтото меня вжарило и пошла я купила баночку хрома)))) гыг)
ну и сладкое, в том числе шоколад, накотором я "сижу", как иные на коксе, у меня отррубило с первой же таблетки!
вчера дома весь день проледало шоколадное печенье и три шоколадки, которые мне муж заботливо купил!
НЕХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас вот с чаем печеньку схем, чисто что бы узнать, вкус сладкого изменился, или нет.
всем в аптеку за хромом)))) ну и можно захватить кальций и В6 - никогда лишними не будут))))))
Это только один день. Вот месяц не будешь хотеть шоколада, тогда побежим ;)
:love:
Витамины и микроэлементы очень влияют на настроение и желания в едеСообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 12:20
ну уже три дня всмысле))))) отрубило просто сразу)
но я вообще не верила... думала ну может какраз к концу курса я буду не две шоколадки за день лупить, а одну)))))))
как выглядит?
:) ну и как? вкусно?
честно - почти безвкусно. жирное тесто)))) вот орешки - вкуснятка)))))
Хром
Хром участвует в углеводном обмене, что наиболее важно для представительниц прекрасного пола. Если организм ощутит недостаток хрома, то это может привести к изменению уровня глюкозы в крови.
Основным источником данного микроэлемента является мясо, печень, яйца, помидоры, овсяные хлопья, кочанный салат, грибы. В значительном количестве хром также содержится в пивных дрожжах, пшеничных ростках, сыре, бобах, горохе, цельном зерне и черном перце. Кроме того, хром также накапливается в листьях такого лекарственного растения как мелисса
Ну убедила. Пошла в аптеку....
«Надзиратель за холестерином и сахаром»
Норма в сутки 50-200 мкг
Действие Хром — одна из составляющих инсулина, поэтому он помогает расщеплять и усваивать сахар, понижая его уровень в крови, когда он зашкаливает за норму. Кроме того, инсулин (и, стало быть, хром) способствует борьбе с холестерином.
Недостаток Хронический дефицит хрома может привести к диабету и повышению уровня холестерина в крови. Однако это большая редкость, так как хром содержится в большинстве обычных продуктов питания.
вот про выделенное. у меня были симптомы походие на некоторые диабетические, ну там жажда, постоянное жлание сладкого, с сахаром в крови все нормуль, вот щас задумалась... неужели от хрома?
вот. щас взяла печенбку и две дольки шоколада... съела одну дольку и полпеченьки... НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!
буду периодически отписываться, если что - напомнинайте... ну там через месяц... и т.п.))))
а таблетки то как называются? Что то я в аптеках не встречала таких специальных с хромом. В комплексных витаминах видела. Но это ж не то?
Думаю в коплексных витаминах + сыре/помидорах/мясе/яйцах/печени будет достаточно
я просто пришла и сказала, что мне нужен хром. у меня аптеке банок пять разных стояло. мне одну выбрали)))))
Тож пошла...
блин, щаз тожа пойду, только я не знаю как правильно определить свою норму, чтобы не передозировать? Лап, у тебя сколько там в таблетке этого хрома?
100 гр. на 200 таблеток. написано, что по 1 табл. в день)
А передозировки хрома не будет? Его каждый день надо употреблять (таблетки в смысле)?
каждый день по таблетке. курс это банка видимо.
90 мкг. сренесуточная норма. в моей таблетке 50.
ну я так не заморочена, что бы боятся передохировки. все таки это в свободной продаже и значит уже подумано о идиотах, котореы его могут горстями лупить)))))
а кормящим можно? почитаю на своих мультивитаминах есть или нет
посмотрела 25 мкг, буду пить опять, а то забросилаСообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 13:02
Неужто мона шоколадку на хром променять ?:)
нужно, хотя бы на время похудения)
а цены?
у меня "приступы" любви к шоколаду начинаются накануне месячных. Я потом даже читала где то, что это на гормональном фоне происходит. Может лучше хрома поесть. Все для печени и зубов полезней. А заодно и
сама бы не верила. щас пришла ребнка дочавкала печенбку и шоколадку. может е тоже зром подавать))))))) шутко))))
ну я не в екб, мои цены вам ничего не дадут. около ста крон - двести с хвостиком рублей.
аааа, даааа, СемёнСемёныч....
:) оставь хоть ребенку детство... успеет она еще...