Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скачала тут книгу доктора Гинзбурга "Как похудеть не считая калорий и не умирая от голода. Книга 2-я". Начала читать, но еще не все прочитала, вроде все так легко и усилий больших не надо прилагать. А может есть кто уже пользовался его методом. Поджелитесь своими соображениями и впечатлениями.
Там надо брать спец. коктейли, вроде "Доктор Слим" или подобные и заменчть им "кормления"
Я худела. До беременности. Сидела на нежирогенном питании. Очень многа спорта было. А результата мало!!! Кремлевка лучше по результатам.
Я без Слима худела. На нежтрогенной диете
основная его идея - маложирное питание - мне нравится, я в принципе так и питаюсь, вес более-менее стоит на месте.
если есть мало углеводов, то сильно худеешь, а если мало жиров но много углеводов, то вес будет стоять
согласна, но ведь нельзя себе всю жизнь отказывать в углеводах:) по крайней мере мне
Я вот читала про сбалансированное питание и у ся в дневнике выкладывала суточные потребности
Так вот - у мну никак не получается наесть углеводов сколько надо 300-400 гр - ну не ем я их - чёрный хлеб только и бананы иногда
рис только в роллах
все гарниры - в топку
фруктами - фиг наешь столько, овощами тем более
хотя жиров обычно получается чуть лишку (в мясе их много), но зная превращения одного в другое (жира в углеводы) - я в принципе спокойна:) А ВОТ ОТ МЯСА - НИКОГДА НЕ ОТКАЖУСЬ НАВЕРНОЕ