Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
2 день нашей дуэли с Pionerkoi!!!! Битва не на жизнь а на смерть. У обеих ИМТ 26 с копейками.
Мой вес стартовый 76.5 , Рост 169-170 У Pionerki 69.5 кг рсот 162.
Я вчера 1.5 часа занималась дома с гантелями и штангой и велотренажер
Сегодня ходила в тренажерный зал Занималась 1.5 часа (30 мин эллипсоид, 30 мин велотренажер, 30 минут беговая дорожка) Все болиттттт.
Pionerka купила тренажер степпер и серьезно бьется в бой.
Делайте ставки, пишите отзывы о наших дневниках. Мы будем безумно рады
Так держать! Я верю в тебя! Барвинок победит!
Спасибо Перчик!!!! Или Перчинка ;)
Pionerka!!! Пищи как придешь!!
Pionerka ты жива????
Восхищаюсь такими женщинами ,как вы и Пионерка .а я вот пельменей наелась и сижу читаю . А вообще удачи !!!!
Я вчера не была вечером в инете. Так что отчитываюсь сейчас. В принципе, я все в дневнике уже написала. Можете посмотреть.
итак, вес на 3й день Пох.Дуэли- 69,2. Вчерашний день помог справиться с позавчерашним ночным объеданием и обпиванием... ;)
Вчера был бассейн. А еще накануне я купила степпер. Он оказался немного бракованным (там компутер не считал шаги). Вчера я его поменяла. Теперь у меня нормальный тренажер. Правда вчера я не занималась, т.к. оч. устала. Приехала домой и упала спать.
Вот. Сегодня все так же - в плане еды. Спорта не намечается. Значит. будет тренажер. А еще будет ЭСМА. вот.
Сколько км проплыла?
Я пока тебя обгоняю. У меня вес 75.6 (-900 г) от начала :D :P :P :P Советую увеличить физ нагрузку
девочки ешьте поменьше. не отказывайтесь ни от чего но и сьедайте немного. ешьте овощи, фрукты, пейте воду простую. Тогда физ. нагрузка + правильное питание = стройность! успехов
ну так да, ты же футбол с пивом и сыром не смотрела ;)
А я смотрела. Чем дала тебе фору )))))
ничего, наверстаю. и обгоню!!!! УУУ!!!!
Cпасибо!!! Я и так на дуэли ем мало!!!
Давай давай. Не обгонишь :P :P :P У меня физнагрузки больше. Я каждый день по полтора часа!!!!! Сегодня бассейн 2 сеанса будет
Главное нам с тобой не кончить за упокой!!!!
это мы еще посмотрим ;)
у меня зато работа нервная. От этого еще больше худеешь!!!
а завтра я поеду к бабушке на дачу грядки копать. Это вам похлеще тренажерного зала!! :D :D :D
И еще я сегодня на ЭСМУ иду! :P :P :P
Ешь, ешь макароны-то ;) :D :D :D :D
Неа не стала есть!!!
Pionerka (aka Vikus) Ну как ты там???? 3 день дуэли, а я уже полуживая от тренировок
Пиши как дела
у меня депрессия. Готова все бросить. и снова начать толстеть.
ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!!!!!
Девочки! Вы себя загоните так! Организм истощаетсяся, питание непривычное=> депресняк. Кушайте витаминки, нагружайтесь постепенно - с малого - привыкнете, втянетесь без проблем - а так - надоест и бросите. Нагрузки расситывайте исходя из того, что после двух месяцев вам надо не напрягаясь подолжать все то же самое, ну мож чуть в меньшем размере.
Внимательно посмотрите свои методики - мож где огрехи есть, а вы их не замечаете. Плавненько надо, без напряга и в удовольстваие!
Удачи! :love:
Посотри на улицу, какая прекрасная погода, не жарко, не душно, пыли нет, самое время для похудания. Встань под холодный душ- депрессию как рукой снимет.
бррррр.....