Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне к середине июня надо сбросить 5-6 кг., муж сказал в отпуск с собой не возмет пока не похудею, а мне оч хочется. Блин, он ведь не шутит...
Вот, слышала по телеку про этот центр "Доктор Борменталь", типа там все реально, похудение без запретов. Но вот мне отзывы нужны стоит ли деньги тратить на эти занятия? Оч нужны ваши советы!
я пытаюсь сама похудеть, но постоянно срываюсь...
а по какой причине срываетесь.
Я ходила в Доктор Борменталь. Ничего нового для себя не нашла. Есть всё, но в пределах 1200-1500 ккал(так на занятиях говрили). И всё, и правильно расчитывать каллорийность сложных блюд типа рагу, супа.
[cit]ВЕДЬМА
Я ходила в Доктор Борменталь[/ciИ вы похудели?
Я похудела на 16 кг в течение пяти месяцев. Главным было для меня, что нет запретов на продукты.
нет.
срываюсь, муж приходит домой в 20 ч. а то и в 21 ч. и за компанию с ним ужинаю, хотя и иногда не хочу есть. А он у меня всякие вкусности просит приготовить... спегетти с сыром, картошечку жар. или с селедкой и т.п. утром на весы встаю + 1 кг.
так от этого Борменталь не спасёт. Вы должны сами пересмотреть своё отношение к еде. И уж не есть на ночь. Или приготовить мужу, а самой идти телик смотреть. Или душ принмать , перед ночью любви.
А то что муж любит вместе ужинать, это только ваша отговорка. Похудеть должно быть выше . Если вы конечно хотите похудеть.
а высчитывать это все (калл.) не муторно?
я это все понимаю, вот и спрашиваю, поможет ли мне этот метод, что бы с мужем не садиться вечером за стол или нет?
Муторно, я не смогла. То же ходила в Борменталь.
нет, дажэе увлекательно. Я на холдильник под магнит листок прикрепляю, рядом ручку ложжу. И всё взвешиваю в тарелке и записываю, потом иду кушать.
А вечером перед сном сожусь и подсчитываю всё съеденое. И анализирую, что я сегодня переела. И завтро не стоит этот продукт кушать. Например сладости и выпечка ОЧЕНЬ каллорийны. Так же как и картошка и бананы. Много не поешь.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 13:16
Я ходила к Бенихису, потеряла за 2 месяца 5 кг, но мне больше и некуда худеть - достигла своего идеального веса. А вообще и про Бенихиса, и про Борменталя было уже много тем и отзывов, воспользуйтесь поиском