Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя подруга переехала в другой район. Мы быстро приводили себя в порядок сначало гуляя, потом бегали по лесу.
Кислород и горка в лесопарке быстро избавляли нас от живота и толстой попы. за 10 дней можно потерять 5 килограмм. И кожа не отвисает, тело подтянуто. Девочки! Кто живет в районе Шарташского рынка, на Синих камнях и кто хочет худеть с удовольствием! Отзовитесь. Если собрать группу 5-4 человек, можно с собаками, это более комфортно, чем одной бегать по лесу. Кто может потратить два часа в день бесплатно получить подтянутое тело и не стесняться больше своей фигуры. Это самый эффективный и самое главное ЗДОРОВЫЙ путь к хорошей фигуре!
я живу на Синих.....даж не знаю- надо бы, как то ленюся..
У Вас есть подруги, кто еще бы хотел. Мы тоже ленились, но друг друга тянули. Вы бегали там когда-нибудь?