Эффективный антицеллюлитный крем...

автор
мама
Екатеринбург

Кто какими кремами пользовался... и от каких есть реальный эффект..
и еще интересует маски под обертывания...или масла..с чем лучше делать обертывания??

мама
Екатеринбург

Я пользуюсь антицеллюлитной программой от мк - эффект есть (очень хорошо подтягивает кожу, заметно стала упругой, целлюлит уходит - у меня его и было очень мало)

мама
Екатеринбург

Я еще сама деляю раз в недельку медовый массаж на проблемные зоны

Екатеринбург

от любой будет реальный эффект, если регулярно использовать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

MaLiboo
программой от мк

а что такое? что входит в программу? цена? подскажите плиз

мама
Екатеринбург

Система с антицеллюлитным эффектом воздействует на целлюлит круглосуточно! Обеспечивается многоцелевое воздействие на проблемные зонытела. Система улучшает микроциркуляцию крови и укрепляет структуру кожи. У 7 из 10 женщин после 12 недельного применения Системы уменьшились видимые признаки целлюлита, и объем каждого бедра уменьшился на 1.2 см. Бутылочка с дневным кремом и ночным гелем. Стоимость всей программы 1600, но у меня скидка поэтому я покупала чуть дешевле

хочу стать мамой
Екатеринбург

а где продается? и как полное название - мк?

мама
Екатеринбург

MaLiboo

а кто производитель то? как называется?

мама
Екатеринбург

мери кей

хочу стать мамой
Екатеринбург

MaLiboo
медовый массаж

Некоторые продвинутые деушки его со спермой смешивают, эффект удваивается.

мама
Екатеринбург

продается через консультантов по красоте

мама
Екатеринбург

перец

да ты что - а я то думала утраивается

мама
Екатеринбург

А у меня тож вопросик. А какой крем использовать для тела ,. чоб эффект лифтинга был? А то живот худеет, а кожа дрябнет. Обвёртывания я с разогревающим и охлаждающим кремами делаю. Больше конечно мне с разогревающими нравиться.

мама
Екатеринбург

поробуйте антицеллюлитную систему мк - я ее использую для всего тела (бедра, грудь, живот). Кожа становится упругой

Екатеринбург

ВЕДЬМА

лифтинговый, коллагеновый, либо с чем-то другим, что улучшает выработку коллагена и подтягивает кожу

хочу стать мамой
Екатеринбург

MaLiboo
Я пользуюсь антицеллюлитной программой от мк - эффект есть (очень хорошо подтягивает кожу, заметно стала упругой, целлюлит уходит - у меня его и было очень мало)

MaLiboo
Система с антицеллюлитным эффектом воздействует на целлюлит круглосуточно! Обеспечивается многоцелевое воздействие на проблемные зонытела. Система улучшает микроциркуляцию крови и укрепляет структуру кожи. У 7 из 10 женщин после 12 недельного применения Системы уменьшились видимые признаки целлюлита, и объем каждого бедра уменьшился на 1.2 см. Бутылочка с дневным кремом и ночным гелем. Стоимость всей программы 1600, но у меня скидка поэтому я покупала чуть дешевле

MaLiboo
мери кей

MaLiboo
мери кей

MaLiboo
продается через консультантов по красоте

MaLiboo
поробуйте антицеллюлитную систему мк - я ее использую для всего тела (бедра, грудь, живот). Кожа становится упругой

ДА ЗАДОЛБАЛА УЖЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОЙ МЭРИ КЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все уже поняли, что бабла поиметь хочешь...успокойся!!!!!!!! щас с эйвона и орифлейма также набегут консулы......

от любого крема будет эффект, если делать регулярно , постоянно и с массажем (хватает 2 недели дял результата минимум в 80%)

мама
Екатеринбург

Ви Шен Ка
лифтинговый, коллагеновый, либо с чем-то другим, что улучшает выработку коллагена и подтягивает кожу

а каких марок? Чтоб в магазин прийти и купить.

Екатеринбург

а мне понравились пластыри для живота, в аптеке продаются" плоский животик" месяц клеила 4см как с куста в талии ушло!

Екатеринбург

ВЕДЬМА
а каких марок?

не знаю :( я в магазах сто лет крема не покупаю, беру только проф. линейки. спросите у консультантов - что из кремов лифтингово-коллагеновое. коллаген, эластан прям так добавляют в крема, а есть еще куча веществ, которые улушают их выработку. фруктовые добавки увлажняют, стимулируют лифтинг как правило, с морскими всякими водорослями тож. вопчем, пытайте консультантов

Екатеринбург

Миссис УЛИТКА
пластыри для живота,

с эффектом разогрева?

мама
Екатеринбург

еще не нашла ни одного человека у которого бы были явные результаты после применения антицеллюлитного крема!это все фигня!!очередная рекламная штучка!

просто посетитель
Екатеринбург

Лучше активного образа жизни и правильного питания нет ничего

Екатеринбург

там суть пластыря что под парниковым эффектом вещество расщепляющее жировые клетки активнее действует

хочу стать мамой
Екатеринбург

евелин 3 д антицеллюлитный концентрат, вообще там целая серия, не дорого от 150 до 250 р. эффект хороший,мне нравиться уже год пользуюсь этой серией

Екатеринбург

*=*Зелёнка*=*
ни одного человека у которого бы были явные результаты после применения антицеллюлитного крема

я видела результаты после месяца регулярного использования

Тема закрыта
Причина:
";