Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто какими кремами пользовался... и от каких есть реальный эффект..
и еще интересует маски под обертывания...или масла..с чем лучше делать обертывания??
Я пользуюсь антицеллюлитной программой от мк - эффект есть (очень хорошо подтягивает кожу, заметно стала упругой, целлюлит уходит - у меня его и было очень мало)
Я еще сама деляю раз в недельку медовый массаж на проблемные зоны
от любой будет реальный эффект, если регулярно использовать.
а что такое? что входит в программу? цена? подскажите плиз
Система с антицеллюлитным эффектом воздействует на целлюлит круглосуточно! Обеспечивается многоцелевое воздействие на проблемные зонытела. Система улучшает микроциркуляцию крови и укрепляет структуру кожи. У 7 из 10 женщин после 12 недельного применения Системы уменьшились видимые признаки целлюлита, и объем каждого бедра уменьшился на 1.2 см. Бутылочка с дневным кремом и ночным гелем. Стоимость всей программы 1600, но у меня скидка поэтому я покупала чуть дешевле
а где продается? и как полное название - мк?
а кто производитель то? как называется?
мери кей
Некоторые продвинутые деушки его со спермой смешивают, эффект удваивается.
продается через консультантов по красоте
да ты что - а я то думала утраивается
А у меня тож вопросик. А какой крем использовать для тела ,. чоб эффект лифтинга был? А то живот худеет, а кожа дрябнет. Обвёртывания я с разогревающим и охлаждающим кремами делаю. Больше конечно мне с разогревающими нравиться.
поробуйте антицеллюлитную систему мк - я ее использую для всего тела (бедра, грудь, живот). Кожа становится упругой
лифтинговый, коллагеновый, либо с чем-то другим, что улучшает выработку коллагена и подтягивает кожу
ДА ЗАДОЛБАЛА УЖЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОЙ МЭРИ КЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все уже поняли, что бабла поиметь хочешь...успокойся!!!!!!!! щас с эйвона и орифлейма также набегут консулы......
от любого крема будет эффект, если делать регулярно , постоянно и с массажем (хватает 2 недели дял результата минимум в 80%)
а каких марок? Чтоб в магазин прийти и купить.
а мне понравились пластыри для живота, в аптеке продаются" плоский животик" месяц клеила 4см как с куста в талии ушло!
не знаю :( я в магазах сто лет крема не покупаю, беру только проф. линейки. спросите у консультантов - что из кремов лифтингово-коллагеновое. коллаген, эластан прям так добавляют в крема, а есть еще куча веществ, которые улушают их выработку. фруктовые добавки увлажняют, стимулируют лифтинг как правило, с морскими всякими водорослями тож. вопчем, пытайте консультантов
с эффектом разогрева?
еще не нашла ни одного человека у которого бы были явные результаты после применения антицеллюлитного крема!это все фигня!!очередная рекламная штучка!
Лучше активного образа жизни и правильного питания нет ничего
там суть пластыря что под парниковым эффектом вещество расщепляющее жировые клетки активнее действует
евелин 3 д антицеллюлитный концентрат, вообще там целая серия, не дорого от 150 до 250 р. эффект хороший,мне нравиться уже год пользуюсь этой серией
я видела результаты после месяца регулярного использования