Худеют Zuu vs Redfox vs Irina.K.- Делаем ставки, господа!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Итак, мы решили по примеру Барвинка и Pionerki aka Vikus стартануть не дожидаясь 1 июня! Худеть будем в течение 2х, месяцев а также промежуточный рубеж через месяц - также на доверие и на интерес.
Старт 22 мая!

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 14:15

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 23:59Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 21:02

мама
Екатеринбург

Молодцы!!!!!! как худеть будуту? Что есть? Какой спорт?

мама
Екатеринбург

Из спорта скакалка, бодифлекс.
Не есть после 18-00.
Ничего жареного и мучного.
Разгрузочных дней не будет, я кормящая мамуля.
Фотки и размеры выложу вечером. :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

%O Ирин, ты чаго молчала то что ты кормишь ещо???Смотри, осторожно там!!!Всё-таки деть прежде всего!

Я вот тож без разгрузочных дней буду - потому что есть очень хочу когда голодаю, и потом организъм запасает всё на случай следующего голодного года, а когда его ожидания повторяются...........

Ограничений по времени тоже не будет, потому как возвращаюсь домой поздно.

Худеть буду, ограничивая количество сладкого, мучного и вообще съеденного, ориентируясь на 1200-1500 ккал/день.

Постараюсь сделать рацион более сбалансированным и здоровым.

И, конечно, как можно реже упортеблять и только в минимальных количествах.

По утрам - бег 15 мин (увеличитвать буду потихоньку), пресс (с 30 сейчас до 150 в итоге), растяжка(с 5 мин до 15). По вечерам - обруч (20 мин), пресс (с 30 до 150), растяжка (с 5 мин до 15).

мама
Екатеринбург

Redfox
ты чаго молчала то что ты кормишь ещо???

Все нормально. Поэтому я не стремлюсь похудеть на 8-9кг, хотя можно. Для меня главное подойти к весу 55 кг и удержать его. А спортивный азарт, я надеюсь, свое дело сделает. Одной, ведь, скучно худеть, сама понимаешь.
Как будем отчитываться? Предлагаю: каждый день с утра взвешивание, раз в месяц фото и объемы. Дневник похудения писать некогда, да и неохота. Иногда можно описАть день.
У меня за эти 2 месяца должны пройти 3 мероприятия банкетных (дни рождения и встречи с друзьями). Конечно чревоугодие будет присутствовать, не без этого, Но это все останется на моей совести. И, никогда, не должно остаться на моей фигуре. ;)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ага, со взвешиванием, фото согласна, объемы мож раз в неделю? для выстроения наглядной тенденции?

мама
Екатеринбург

Ну, что? Начинаем? :P

Я первая.

*Фотки смотрите. Видите по бокам висит? А хочется, чтобы не висело... В 55 кг не висело. Вот я и хочу 55 кг.

*Объемы. Вааще ужасны. Ну, ничего не поделаешь: грудь - 89см, талия - 86см, бедра - 94см. Этакая прямоугольная тетя, а хочется немного другой конфигурации, чтоб была.

*Вес. Утренний - 59,6 кг

Ни пуха мне, ни пера!!!

;)

мама
Екатеринбург

Ага, пока писала про фотки-то и забыла. Смотрите.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Начинаем:)
Я вот тоже малость квадратненькая: грудь 91 талия 72 живот 88 бёдра 96. Хочется Грудь 87 талия 60 бедра 88:)

Вес утренний не знаю, вчера был 58,1 щас 58,2
Фотки пожже:(Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 22:44

мама
Екатеринбург

Irina.K.
Ага, пока писала про фотки-то и забыла. Смотрите. Ирина
ты такая худенькая!! тебе только животик убрать немножко. Может пресс покачать?

мама
Екатеринбург

Барвинок
ты такая худенькая!!

Спасибо. Но мой муж так не считает.

Барвинок
Может пресс покачать?

Надо будет это упражнение, тоже, включить в список желаемых для выполнения!!

мама
Екатеринбург

Irina.K.
Спасибо. Но мой муж так не считает.

Тогда про меня бы твой муж сказал, чтоя жиртерест ;)

мама
Екатеринбург

День номер два начался. На весах сегодня утром 59.3 кг. Вот.

хочу стать мамой
Пермь

Irina.K.
Но мой муж так не считает.

Барвинок
Тогда про меня бы твой муж сказал, чтоя жиртерест

а мне МОЙ после того , как я тренажер купила, сказал: Нафига ты его купила? ХУдеть собралась? Незачем тебе худеть! Мне ты итак нравишься!! Или иты хочешь еще кому-нибудь понравиться???? Тогда разговор короткий будет. ;) ВОт так. Горячая кровь. :)

мама

а мне вчера муж объемы мерял, я говорю, грудь меряй
а он, а чё грудь тоже будет худеть? тогда, ну, нафик не худей :D

автор
просто посетитель
Екатеринбург

57,7

мама
Екатеринбург

Сегодня утром 59.00

Zuu
мама
Екатеринбург

Подружка Джеймса Бонда
а он, а чё грудь тоже будет худеть? тогда, ну, нафик не худей

сегодня утром вес - 58,9
объемы грудь-92, талия-74 живот-81, бедра-97
а хочется как прежде вес 52, 92-64-92 и никакого живота ;)

Zuu
мама
Екатеринбург

Девочки я тут, файлик сделала, хотите пишите, нет так нет, думаю в нем все будет более наглядно )Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 17:18

хочу стать мамой
Пермь

Zuu

Хорошая, кстати, идея, такую таблицу вести...

Zuu
мама
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)

пасиб

Zuu
мама
Екатеринбург

сегодня - 59

автор
просто посетитель
Екатеринбург

57,6
пошла бегать полчаса

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Нну и тренировочка у меня вышла уфффф!!!!! щас 2 часа не жрать вообще ничего. Даже разгрузочного!
Кстати, сегодня ровно месяц с тех пор как я завела дневник в дневниках похудения и мой рез за месяц....такк решила взвеситься для точности...
АААААААААА!!!!
АААААААААААААААААААААААААА!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
57,1
:dance2: :dance2: :dance2:

Исходя из 62 кг - то почти -5
если более точно по измерениям через пару-тройку дней после старта 60,2-57,1=3,1!!!!!!!!!!!

Я уже собой горжусь!!!!И всё без особых ограничений!!!!Надо продолжить ещё эти 2 месяца в том же духе и.....мммм....как представлю....в магазин...менять гардероб на 40-42!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Redfox

Молодец!!!! Так держать!!!

мама
Екатеринбург

А сегодня утром 59.3. Но ничего - побольше прыгать на скакалке надо.

Zuu

Привет новеньким в наших рядах!! :) Молодец, что сделала такую табличку!!! Только я не могу в ней записывать свои результаты. Может ты раз в два-три дня будешь наши веса заносить в табличку? ;)

Тема закрыта
Причина:
";