Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак, мы решили по примеру Барвинка и Pionerki aka Vikus стартануть не дожидаясь 1 июня! Худеть будем в течение 2х, месяцев а также промежуточный рубеж через месяц - также на доверие и на интерес.
Старт 22 мая!
Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 14:15
Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 23:59Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 21:02
Молодцы!!!!!! как худеть будуту? Что есть? Какой спорт?
Из спорта скакалка, бодифлекс.
Не есть после 18-00.
Ничего жареного и мучного.
Разгрузочных дней не будет, я кормящая мамуля.
Фотки и размеры выложу вечером. :)
%O Ирин, ты чаго молчала то что ты кормишь ещо???Смотри, осторожно там!!!Всё-таки деть прежде всего!
Я вот тож без разгрузочных дней буду - потому что есть очень хочу когда голодаю, и потом организъм запасает всё на случай следующего голодного года, а когда его ожидания повторяются...........
Ограничений по времени тоже не будет, потому как возвращаюсь домой поздно.
Худеть буду, ограничивая количество сладкого, мучного и вообще съеденного, ориентируясь на 1200-1500 ккал/день.
Постараюсь сделать рацион более сбалансированным и здоровым.
И, конечно, как можно реже упортеблять и только в минимальных количествах.
По утрам - бег 15 мин (увеличитвать буду потихоньку), пресс (с 30 сейчас до 150 в итоге), растяжка(с 5 мин до 15). По вечерам - обруч (20 мин), пресс (с 30 до 150), растяжка (с 5 мин до 15).
Все нормально. Поэтому я не стремлюсь похудеть на 8-9кг, хотя можно. Для меня главное подойти к весу 55 кг и удержать его. А спортивный азарт, я надеюсь, свое дело сделает. Одной, ведь, скучно худеть, сама понимаешь.
Как будем отчитываться? Предлагаю: каждый день с утра взвешивание, раз в месяц фото и объемы. Дневник похудения писать некогда, да и неохота. Иногда можно описАть день.
У меня за эти 2 месяца должны пройти 3 мероприятия банкетных (дни рождения и встречи с друзьями). Конечно чревоугодие будет присутствовать, не без этого, Но это все останется на моей совести. И, никогда, не должно остаться на моей фигуре. ;)
Ага, со взвешиванием, фото согласна, объемы мож раз в неделю? для выстроения наглядной тенденции?
Ну, что? Начинаем? :P
Я первая.
*Фотки смотрите. Видите по бокам висит? А хочется, чтобы не висело... В 55 кг не висело. Вот я и хочу 55 кг.
*Объемы. Вааще ужасны. Ну, ничего не поделаешь: грудь - 89см, талия - 86см, бедра - 94см. Этакая прямоугольная тетя, а хочется немного другой конфигурации, чтоб была.
*Вес. Утренний - 59,6 кг
Ни пуха мне, ни пера!!!
;)
Ага, пока писала про фотки-то и забыла. Смотрите.
Начинаем:)
Я вот тоже малость квадратненькая: грудь 91 талия 72 живот 88 бёдра 96. Хочется Грудь 87 талия 60 бедра 88:)
Вес утренний не знаю, вчера был 58,1 щас 58,2
Фотки пожже:(Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 22:44
Спасибо. Но мой муж так не считает.
Надо будет это упражнение, тоже, включить в список желаемых для выполнения!!
Тогда про меня бы твой муж сказал, чтоя жиртерест ;)
День номер два начался. На весах сегодня утром 59.3 кг. Вот.
а мне МОЙ после того , как я тренажер купила, сказал: Нафига ты его купила? ХУдеть собралась? Незачем тебе худеть! Мне ты итак нравишься!! Или иты хочешь еще кому-нибудь понравиться???? Тогда разговор короткий будет. ;) ВОт так. Горячая кровь. :)
а мне вчера муж объемы мерял, я говорю, грудь меряй
а он, а чё грудь тоже будет худеть? тогда, ну, нафик не худей :D
57,7
Сегодня утром 59.00
сегодня утром вес - 58,9
объемы грудь-92, талия-74 живот-81, бедра-97
а хочется как прежде вес 52, 92-64-92 и никакого живота ;)
Девочки я тут, файлик сделала, хотите пишите, нет так нет, думаю в нем все будет более наглядно )Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 17:18
Хорошая, кстати, идея, такую таблицу вести...
пасиб
сегодня - 59
57,6
пошла бегать полчаса
Нну и тренировочка у меня вышла уфффф!!!!! щас 2 часа не жрать вообще ничего. Даже разгрузочного!
Кстати, сегодня ровно месяц с тех пор как я завела дневник в дневниках похудения и мой рез за месяц....такк решила взвеситься для точности...
АААААААААА!!!!
АААААААААААААААААААААААААА!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
57,1
:dance2: :dance2: :dance2:
Исходя из 62 кг - то почти -5
если более точно по измерениям через пару-тройку дней после старта 60,2-57,1=3,1!!!!!!!!!!!
Я уже собой горжусь!!!!И всё без особых ограничений!!!!Надо продолжить ещё эти 2 месяца в том же духе и.....мммм....как представлю....в магазин...менять гардероб на 40-42!!!!!!!!!!
Молодец!!!! Так держать!!!
А сегодня утром 59.3. Но ничего - побольше прыгать на скакалке надо.
Привет новеньким в наших рядах!! :) Молодец, что сделала такую табличку!!! Только я не могу в ней записывать свои результаты. Может ты раз в два-три дня будешь наши веса заносить в табличку? ;)