Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вообще одна женщина, которая на этом сайте говорила про диету, написала что похудела за 10 дней на 10 кг и вес не вернулся. вроде по питанию диета хорошая. хочу попробовать. начать планирую с понедельника-физически пока не могу сидеть на ней-учусь. с понедельника график свободный, и появляется возможность ее соблюдать.
я на ней уже сидела 2 дня, похудела на кг)
я 171 вес 70. (была 75 недавно, уже похудела)
цель вообще -летом стать 58кг. такой я уже была, располнили меня таблетки ОК.
вместе сила воли будет больше!
8:00 чай б/сахара
10: 00 вар. яйцо или 50г сыра
12: 00 пакет кефира
14:00 100г паровой рыбы или мяса + овощи
16:00 2 яблока
18:00 150г творога не более 9% жирности
20:00 200г кефира или молокаСообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 23:44
Ой, столько творога вечером, желудку не тяжело будет? я бы присоединилась ) но только с июня, сейчас некогда...
Я бы может присоединилась, тока не пойму - это все десять дней вот это одно и то же есть?
я 2 недели сидела на одном кефире, но на 10 кг не смогла похудеть за это время)))))
какие?
ага. это легко имхо. я пробовала-очень легко. и сытно.
любые некрахмалистые. капуста, цветная и белокочанная, морковка,помидоры огурцы..
а на сколько если не секрет?
а какие результаты были?
так я написала все вверху) я тока 2 дня сидела, потом обстоятельства помешали. учеба весь день там никак не поешь в это время. поэтому хочу как учеба закончится, сразу начать)
у меня знакома сидела на такой диете, правда чуть-чуть продукты другие, и не 10 дней всего, а пять раз по 5 дней. Я тут давно писала об этом http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=8524&iq=13
2 то дня - это не 10
Я знаю. но мне оч понравилось-все продукты мои любимые просто)
Хм... тока вот творожок я не люблю. Чем бы его заменить?
может йогуртом активией без всего? ну или другим если найдете без добавок..
0,5 л?
Я хочу присоединиться прямо с сегодняшнего дня, только с поправками - мы с сыном встаем в 10. Так что в 10 у меня будет сразу яйцо и чай.
тут объесться можно. Сколько много еды на день %)
предлагаю его заменить АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ
Я с завтрашнего дня начну. принцип поняла. интересно что получится. в принципе не сильно голодная диета.
я стакан пью.
села я на эту диету 21...сейчас -1 кг, но он появился только вчера к обеду...а как у остальных...
в творог можно добавлять сахар? пока не добавляю,но ем через силу...может чем-нибудь заменить?
а с изюмом? я ем творожную массу-там 9% жирности, очень вкусная. потому как сам творог не люблю.
ТОже хочу... Но наверное, пока на ГВ, воздержусь... А уж потом, когда закончим, уххх...
попробую..а то творог не лезит...не люблю я его...
посчитала по ккал.
если брать творог обезжиренный, сыр не более 30% жирности, кефир нежирный (не молоко), получается прибл. 750 ккал на день, минимальный порог так-то)
а выглядит сначала действительно как обжираловка)
творог нежирный- 88 ккал100г
творожная масса сладкая- 331 ккал100г
:)
а вот интересно творог и молоко вечерние можно смешать и есть их сообща, а не по отдельности, а так сухо один творог. И я не поняла все дни одно и тоже, ничего не меняется ни добавляется