Девчонки, дабы не плодить топики дальше, предлагаю:
отметиться всем желающим в этом топике, указав свои: рост, вес, объемы. Разбиваем всех заявившихся на группы по весовым категориям.
в определенный день, напр., 1 июня, собираемся все в одном месте (можно у нас в офисе), взвешиваемся на одних и тех же весах, фоткаемся и делаем свои "ставки" - различные женские приятности вроде сертификатов в солярий, салон красоты, можно просто деньгами - на сумму не менее 1500 руб. все призы запечатываем в конверты и идем худеть.
ровно через 2 месяца встречаемся на том же месте в тот же час. Взвешиваемся на тех же весах и выявляем победителей. Тут же вручаем им заслуженные призы. Опять же всех фоткаем.
Путем форумского голосования вычисляем самую преобразившуюся (по фоткам) и объявляем ее супер-победительницей дуэли :)
(мы постараемся придумать какой-нить особый суперприз етой героине преображенческого фронта :))
Это имхо мое))) Это можно обсудить с участниками и поправить (с теми, кто соберется 1 июня). Просто 1 мес очень мало для заметного похудания, а 3 мес я боюсь все расслабятся и отложат похудение на последнюю неделю, в течение которой будут издеваться над собой)))) Надо срок, в течение которого можно заметно похудеть, и одновременно не забыть вообще про соревнование)
зачем тянуть до субботы?? когда можно с завтрашнего дня..хотя мне без разницы, я так и так на диете, и вчера, и сегодня, и ещё до июля..
вы же тоже дневник ведёте!! получается, что всё равно на диете, так не вижу разницы, когда начинать..
Девчонки, дабы не плодить топики дальше, предлагаю:
(мы постараемся придумать какой-нить особый суперприз етой героине преображенческого фронта :))
Кто серьезно готов - оставляйте свои заявки :)
Я!
Надоело быть толстой!!!
Рост 174, вес 82. Хочу 65 (а лучше 60!!!)
Я, я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рост 162
вес 58 был с утра
объёмы померяю вечером
ВОПРОС: фоткаться в чём?
1 ииюня удобно, но ВЕЧЕР (ибо не знаю куда занесёт)
и хде офес?
Я !! А фоткаемся в щфисе? ВЕС 76 кг Рост 169-170
Почему 2 месяца? А не 1 а не 3
я думаю, в купальниках не будем :), но в чем-нибудь максимально очерчивающем фигуру) Чтобы четче была видна разница)
в самом-самом центре около метро пл. 1905 года!
Фоткаемся 1 июня? давайте в эти выходные начнем пораньше
Это имхо мое))) Это можно обсудить с участниками и поправить (с теми, кто соберется 1 июня). Просто 1 мес очень мало для заметного похудания, а 3 мес я боюсь все расслабятся и отложат похудение на последнюю неделю, в течение которой будут издеваться над собой)))) Надо срок, в течение которого можно заметно похудеть, и одновременно не забыть вообще про соревнование)
Я тож очень хочу, рост 160 вес 69, хочу 62(а лучше 57-58).
Давайте лучше в эти выходные!!!!! раньше начнем Кто за то что раньше?
Тут за приз!!! давайте пораньше начнем
да, согласна с завтрашнего, а что по срокам?? 2 мес. у меня не получится..я уезжаю в начале июля! поэтому должна успеть преобразиться за месяц :)
24 или 25 мая!!! Давайте начнем!!!
Вы отдельно будете.??? Может всей юмамой будем с ссуботты
зачем тянуть до субботы?? когда можно с завтрашнего дня..хотя мне без разницы, я так и так на диете, и вчера, и сегодня, и ещё до июля..
вы же тоже дневник ведёте!! получается, что всё равно на диете, так не вижу разницы, когда начинать..
Я тоже буду участвовать, только вот в какой день приходить, нужно определиться.
Рост 178 см
Вес 86 кг
Объемы 105-87-105