Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Барвинок ВЕС 76 Рост 169-170 см
Пионерка Рост 164 ВЕС ????
Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 18:33Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 18:36
Кто с нами Записывайтесь?
PIONERKA
А ты почему не худеешь, сколько весишь?
:D насмешила!
не все такие как мы, кому-то наоборот поправляться надо...
Барвинок, ты не торопись! опять в названии тему напортачила. Давай Д на Р меняй! :D
А как кстати тему менять? научите7
Девочки я с вами :)))) Правда я 2 июня на море улетаю, но 21 июня вернусь. И взвешаюсь. Буду худеть с помощью солнца фруктов и моря :)))
Мои параметры 165, 88(ни х себе).
Когда буит первое контрольное взвешивание? И обязательно ли ехать в офис ю-мамки?
Если на деньги спорим, то чтобы все честно было, придется ехать в офис Юмамы
нет мне после моря то солярий не нужен :))) да я так за идею :))) просто инетресно получится у меня что нить или нет?
Конечно получится!!
до беременности то получалось, и еще как!!!! а вот после нету совсем силы воли :(((( ну может вместе со всеми получится, ну типа сталный рефлекс штоль :)))
Барвинок, сюда фотку выкладывать или в дневник?
Так и не поняла я, когда начало похудательного марафона? И куда фотки выкладывать?
Тоже хочу присоединиться..... рост 167 вес на моих весах 72 на соседских 74 незнаю каким верить)
где меньше... ;)
я короче с вами. ибо тем уже про дуэль куча- а первая то Барвинка была.
Параметры у меня есть. у меня фотки нет. и вес я не знаю сколько- толи 64- толи 65 завтра с утра взвешусь.
Жасмин
ВЕС 64-65 (%-)) рост 162, желаемый вес 55...реальная задача-60
Я хочу что бы все сначала сели а слабонерные удалились мой рост1,65 мой вес 95 кг
Ем только фрукты и овощи в сыром виде пью воду, ем каши на воде.Не ем до того момента пока не начинаю сильно хотеть тоесть до волчьего голода.
Нормальный вес. А почему дневник не заводишь?
ДА я же простот корова.Вечером выложу фото.
А там без регистрации можно щас попробую
нет там у меня не получается.Можно я сдесь буду писать.
Сегодня утром встала на весы и о чудо 90.8.Вчера ела 2 яблока, вода,вечером кусок колбасы ну не могу себя удержать.Сегодня в планах похудеть еще на 1 кг
ой, ну по моему лучше весь день питаться правильной едой, в разумных количествах,чем вечером кусок колбасы(((
попробуйте протасовку может подойдет вам
Ну нафига над собой так издеваться? Почитайте книги, в инете полно инфрмации по правильному питанию.
Потом они вернутся в двойном размере. Ели вы конечно не собираетесь до конца жизни питаться
мы кстати колбасу вообще не покупаем (очень редко докторскую)
зачем в холодильнике колбаса? (а также сосиски, сардельки и т.п.)
но у нас в семье другая проблема - мучное, сладкое, мороженое
оба любим, но счас не покупаемСообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 17:14