ВЫЗЫВАЮ PIONERKY на похудельный дуэль!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Мы с Пионеркой решили провести похудельную дуэль. Завтра начало . Кто кого по килограммам перехудеет. Это придаст мощный стимул похудению.
Дуэль будет идти ровно месяц и закончится 21 июня. Делайте ставки!!! господа. Кто за кого будет болеть.

автор
мама
Екатеринбург

На что спорим пока не решили, думаю это будет абонемент солярий или что другое. Вносите свои предложения

автор
мама
Екатеринбург

Фотки будут выложены

автор
мама
Екатеринбург

Пионерка ты где? Пиши?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Барвинок
Делайте ставки!!!

Ставлю на тебя!

Барвиночег- похудальный чемпиончег!!!

автор
мама
Екатеринбург

перец
Ставлю на тебя!

Офигеть. Перец на меня поставил.... %) %)

мама
Екатеринбург

Барвинок
Перец на меня поставил....

ладно хоть на тебя не положил....

автор
мама
Екатеринбург

Coalla
ладно хоть на тебя не положил....

%) %)

автор
мама
Екатеринбург

Люди на что можно поспорить?

мама
Екатеринбург

я за Пионерку..... т.к. мы с ней в один салон ходим)))) А поспорить можно на какие-нибудь процедуры в салон красоты..... После похудения кожу и цвет лица надо полечить наверно?))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Барвинок
на что можно поспорить?

Проигравший бреет голову наголо.

автор
мама
Екатеринбург

MORDOVKA
)))) А поспорить можно на какие-нибудь процедуры в салон красоты..... После похудения кожу и цвет лица надо полечить наверно?))))

Можно. Люди но как проверить? Результат?

автор
мама
Екатеринбург

Результат проверим в реале. 21 июня встречаемся и взвешиваемся. А сегодня завтра размещаем фото

автор
мама
Екатеринбург

Пионерка как освободишься пиши!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я за Пионерку

хочу стать мамой
Екатеринбург

:D :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

оооо
Я за Пионерку

Это почему же?

хочу стать мамой
Екатеринбург

перец
Это почему же?

интуиция А ты почему?

мама
Екатеринбург

Как у вас интересно. я б тоже не отказалась с кемнибуть подуэльничать)))))))))) Ясно дело в моей категории))))))))

хочу стать мамой
Пермь

Я тут. Просто в бассейн ходила ;) Бе-бе-бе )))
Я принимаю вызов на дуель. Нам нужны секунданты, которые будут следить за результатами, а потом участвовать в контрольном взвешивании 21 июня!!!

хочу стать мамой
Пермь

Кстати, 21 - это суббота!!!! Здорово.
:dance2: :dance2:

мама
Екатеринбург

Барвинок

ЕКАТЕРИНБУРГ

[cit]Pionerka (aka Vikus)

ПЕРМЬ

и на съей територии вройдут замеры?

хочу стать мамой
Пермь

я из Ебурга. Это у меня ошибочно Пермь стоит. Меня МамаСоня регила, у нее, видимо, рука дрогнула.

мама
Екатеринбург

интересно) буду мониторить)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ooo
интуиция А ты почему?

У Барвинка чувствуется характер и воля к победе.

мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
Как у вас интересно. я б тоже не отказалась с кемнибуть подуэльничать)))))))))) Ясно дело в моей категории))))))))

ну так то я тебе по весу подхожу но чет боюсь) на большой интерес рубиться- я даже взвесится нормально не могу- весы старые) и спортом я не занимаюсь) ленивая.
Кстати года 4 назад я на спор с мужем худела до 55 кг...начинала с 62 - по времени примерно два месяца получилось. Но я проиграла( на 01 мая 200_ года я весила 55-500((( правда муж у меня добрый- он не обстриг меня на лысину как мы договаривались, но и 3000 рублей я у него не выигрыла(((

Тема закрыта
Причина:
";