Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы с Пионеркой решили провести похудельную дуэль. Завтра начало . Кто кого по килограммам перехудеет. Это придаст мощный стимул похудению.
Дуэль будет идти ровно месяц и закончится 21 июня. Делайте ставки!!! господа. Кто за кого будет болеть.
На что спорим пока не решили, думаю это будет абонемент солярий или что другое. Вносите свои предложения
Фотки будут выложены
Пионерка ты где? Пиши?
Ставлю на тебя!
Барвиночег- похудальный чемпиончег!!!
Офигеть. Перец на меня поставил.... %) %)
ладно хоть на тебя не положил....
%) %)
Люди на что можно поспорить?
я за Пионерку..... т.к. мы с ней в один салон ходим)))) А поспорить можно на какие-нибудь процедуры в салон красоты..... После похудения кожу и цвет лица надо полечить наверно?))))
Проигравший бреет голову наголо.
Можно. Люди но как проверить? Результат?
Результат проверим в реале. 21 июня встречаемся и взвешиваемся. А сегодня завтра размещаем фото
Пионерка как освободишься пиши!!!
Я за Пионерку
:D :D
Это почему же?
интуиция А ты почему?
Как у вас интересно. я б тоже не отказалась с кемнибуть подуэльничать)))))))))) Ясно дело в моей категории))))))))
Я тут. Просто в бассейн ходила ;) Бе-бе-бе )))
Я принимаю вызов на дуель. Нам нужны секунданты, которые будут следить за результатами, а потом участвовать в контрольном взвешивании 21 июня!!!
Кстати, 21 - это суббота!!!! Здорово.
:dance2: :dance2:
ПЕРМЬ
и на съей територии вройдут замеры?
я из Ебурга. Это у меня ошибочно Пермь стоит. Меня МамаСоня регила, у нее, видимо, рука дрогнула.
интересно) буду мониторить)
У Барвинка чувствуется характер и воля к победе.
ну так то я тебе по весу подхожу но чет боюсь) на большой интерес рубиться- я даже взвесится нормально не могу- весы старые) и спортом я не занимаюсь) ленивая.
Кстати года 4 назад я на спор с мужем худела до 55 кг...начинала с 62 - по времени примерно два месяца получилось. Но я проиграла( на 01 мая 200_ года я весила 55-500((( правда муж у меня добрый- он не обстриг меня на лысину как мы договаривались, но и 3000 рублей я у него не выигрыла(((