Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Стоит с ноября месяца- раз пять за это время подходила- крутила по полчаса и все.
Как можно себя заставить? есть идеи?
у нас стоит, только место занимает.
Нет.
Мне кажется он у всех в виде вешалки для одежды:)
При чем в зале с удовольствием на дорожке хожу по долгу.
А вы с целью преображения хотите заниматься на велотренажёре? Если да то может раздеться и посмотреть на себя в зеркало.
Меня тонизирует :D
смотрю рядом с тренажером стоят весы. не помогает... на тренажере сушу белье....давно бы продала- но неудобно- муж на день рождения подарил.
сделать привычкой, как чистка зубов)
сказала такая я, у самой проблемы, я вот хула-хуп не могу крутить, на меня сразу ребенок нападет ему тоже надо
А может ну его этот тренажёр . Купите себе абонемент на месяц в тренажёрный зал . Тогда точно ходить придёться ,потому что знать будете что деньги пропасть могут, если занятие пропустить.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 15:29
Заставить себя очень просто - продать велик домашний и купить абонемент в тренаж.зал. Там, автоматически при возникновении товарно-денежных отношений пропускать будет жалко.
я думаю над этим вопросом. но к сожалению теперешнее финансовое положение после приобретения авто оставляет желать лучшего(
Завести традицию. Включать кино и на тренажер садиться. :) Сказать себе, что это комплекс такой, навроде нагрузки из советского прошлого, когда к коробке хороших конфет прилагалась фигня и купить ее надо было обязом, если конечно конфеты хочешь. :)
Ничего не помогает!Я занималась,пока муж ногу разрабатывал после операции.Глядя на него и я садилась.А потом он не стал заниматься,и я бросила.И ни какого стимула.Я уже подружек звала приходите,может и я на вас глядя сяду.Нет все равно!Действительно осталось только белье на нем сушить! :D :D :D
:D
Начните с малого, например, с 5-10 минут. Каждый день добавляйте по минуте- две. У меня та же проблема была -конь стоял 1.5 года. Сейчас работает
ну надо всё таки с малого начинать, с 7-10 минут под музыку которая нравится, не так лень будет и график занятий расписать. У меня тоже в коридоре такой зверь, использую как вешалку пока, т.к. у меня отмазка есть - лялька малая, хватает пока нагрузки, а раньше подпинывала себя 2-3 раза в неделю.
значит шибко и не нужно.. а так.. у меня напоминание на телефоне, когда приходит время заниматься.. гн хужу.. не смотрю на часы.. пропикало - вперед " к станку...
нужно. ох как нужно...наверное первое что я сделаю сегодня- это уйду с работы в 18-00 часов))) а не в 20-00 как обычно. тогда возможно силы останутся и на тренажер. 10 минут- можно таймер поставить)
ой, у меня тоже долго-долго стоял велотренажер. в качестве вешалки. Месяц назад отдала его маме. она обещала его крутить... сейчас там тоже стоит в качестве вешалки (удобная, кстати, штука для сушки белья) :)
я никак не могла себя заставить. а если и заставляла, то мне не хватало "системы" - разик позанимаюсь и с чувством выполненного долга еще год к нему не подхожу.
Так что молодцы те, кто находит в себе силы!!!
Нанять частного молодого обворожительного тренера!
В спортзал! Толстозадые!
Я месяцев несколько пользовала по утрам, нагрузку уже не помню, мин 10-15, надевала наушники и включала страшно зажигательный музон под который просто невозможно не задвигаться и фигачила) Потом как водится надоел, а сейчас снова бы не отказалась, ногами махать лень, а на тренажер сел и поехал))
НЕ ПОМОГАЕТ!!! Причем куплен в спортклуб на полгода!!
Сама тему заводила, что не могу себя заставить. сейчас в июне кончится и я с радостью перестану ходить :D А вообще я бы дорожку или элепсоид себе взяла, А велик не люблю... На дорожке вообще часами ходить можно под фильмы
и на велике тож можно ;)
я так делаю .....вечером смотрю кино..сериал...щас "я лечу" смотрю ..и не на диване сижу, а на велике и кручу минут 30-40 потехоньку..скорость 25-30 нагрузка 5-7...в среднем по 300 ккал сбрасывается...
у меня так сказать с "бортовым компьютором"..как я называю
три подхода по 10 минут. Муж говорит что нужно один подход на 20 минут хотя бы(((
пОКУПАЕШЬ брюки для похудения и на велотренажер. Есть 2 вида тренировок:
1 2 минуты макс быстро. 2 медленно и так 40 минут едеешь
2 способ просто едешь 40 минут.
Очень хорошо похудееешь
купить настоящий велосипед и наслаждаться им на природе, а не заставлять себя дома
стимула значит нет)))
я вот 12 кг сбросила за 2 месяца, на эллипсоиде правда, пока мелкая моя на балконе спит...
сейчас даже если спать оч хочется или устала - заставляю себя - и настроение поднимается СУПЕР!