собираю клуб худеющих!!присоединяйтесь!!

автор
мама
Екатеринбург

вот решила таки худеть!неделю сидела на гречнево-творожной диете,похудела уже на 2 кг.собираюсь скинуть еще 12!хочу пригласить всех кто хочет присоединиться и посоревноваться,у кого лучше получиться похудеть!подарком станет ваша замечательное обновленное стройное тело и легкость!пишите свои начальные данные, на какой диете сидите и раз в 2-3 дня сообщайте результаты!вот пишу свои данные:вес 67 кг,рост 162 см, объем груди 95, талии 87,бедер 104.!итак процесс пошел!присоединяйтесь!жду!!!

Екатеринбург

:)
померяюсь вечером,завтра напишу

просто посетитель
Екатеринбург

Олечка
бедер 104.!

гламурненько :)

автор
мама
Екатеринбург

2222

так потому и худеть надумала!вот!стыдно перед мужем-то уже!!:)

мама
Екатеринбург

а я вродь и обжираюсь и усе равно худею.... Может нервничаю много, а может потому что для себя правильную диету нашла... Я жиров стараюсь не есть...

мама
Екатеринбург

Эхх...
я с февраля худею...
-6 кило .. и что-то приостановилось худение...((((..
сейчас у меня параметры : вес 69, рост 175, 98/81/105

просто посетитель
Екатеринбург

Действенно оказалось! Я тебя почитала пару недель назад, тоже так же питаться начала уже - 3,5кг, хотя в шоколаде себя не ограничиваю :)

мама
Екатеринбург

ура!!!

мама
Екатеринбург

Лен, а мне нифига не помогает :( я и так жирное не ем. овощи-фрукты-мясо. правда хлеб ем, но опять же немного. сладостей вообще почти не ем. и не худеется ни фига :(

просто посетитель
Екатеринбург

М.Аня - первое время результата не ждите -процесс уже начался, результата - не за горами! Мои весы тоже неделю меня огорчали :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2006 в 14:52

мама
Екатеринбург

ну вот все мы разные... ому то аспирин помогает, а кому то от него плохо... И я поняла, что если одному диета помогает, то другому - нифига... Для хорошо одному для другого будет смерти подобно.
Ты посмотри какая диета тебе больше подходит... Мне вот эта подошла. Но результаты не сразу были, а спустя недельки 3 на самом деле заментно становится. Погляди, 3 недельки подожди, если ничего не будет, то... либо худель больше некуда, либо надо подбирать диету...
Мне вот подсчет калорий вообще как мертвому припарка... Все институтские годы на ней сидела... Нифига не худелось, а вот эта помогла...

Екатеринбург

Я вот тоже худела, здоровое питание, спорт, на 13 кг похудела, при росте 164 см стала весить 49 кг, а последнюю неделю что-то есть много стала, чаи все гоняю и самое главное думаю: прикольно, всё ем и не полнею, а оказалось в животике лялька поселилась и все "лишнее" туда пошло, сейчас ем все :) Жалко только, что мои результаты похудения летом уже никто не увидит.

мама
Екатеринбург

и я худею правда на кремлевке вторая неделя пошла - 2 кг

мама
Екатеринбург

Я с вами
Я тоже жиры считаю, пока вес стоит Сообщение было изменено пользователем 31-05-2006 в 17:29

мама
Екатеринбург

уменьшите углеводы немного, а конкретно: исключите все сладкое. Ну про булочки не говорю, вы, наверное, их не едите, они все жирные :). Без углеводов быстрее будете худеть.

Екатеринбург

Я себе как раз цель поставила - новый период похудения с 1 июня :) не знаю, что получится %)
с января по апрель ушло 6кг, но вот уже месяца полтора ни туда и ни сюда
я предпочитаю на ночь не наедаться и считать каллории, ну и жиры если получается,
мы на ГВ, поэтому никаких серьезных диет не предпринимаю, да и не выдержу точняк

мама
Екатеринбург

Я в конце марта была 72,5, сейчас 65 кг. Цель 53-54 кг добеременных. Ограничиваю жиры. Уже дневной рацион себе сформировала - с утра каша (немного), в обед овощи, могу с мясом, курицей или рыбой (все тушеное без масла или в пароварке), ужин с пяти вечера - творог с кефиром или молоком (варенье добавляю) - все обезжиренное или маложирное хотя бы.(Как-то зубной врач говорила, что кальций лучше усваивается во второй половине дня). Потом только чай пью. Сладкое - один пряник и одна зефиринка в день. Перекусы - яблоко или морковка. Еще кто-то на сайте написал классный рецепт коктейля, который голод глушит - тоже сладкий: молоко с какао и фруктозой мешаю в блендере - такая воздушная штука получается и реально ощущение полного желудка на час полтора.

Екатеринбург

VetkA
Я в конце марта была 72,5, сейчас 65 кг.

молодец! :clap:

мама
Екатеринбург

Спасибка. Только я раз в неделю все равно себе что-нить вкусненькое позволяю, а то взвыть можно. Вот в субботу на шашлыки поедем годовщину свадьбы отметим, так я свой кусочек не упущу.

Екатеринбург

Ну тогда и к вам присоединяюсь! Как уже хвасталась ранее, с января по май скинула 6 кг. Весила 65, сейчас 59. Рост 161. Параметры: 92/71/95. Эх, а когда-то было 90/60/90!... Еще я измеряю окружность ляжки: -3 см. Вот! Мы тоже на ГВ, после 19 час. не ем, пью на ночь молоко или зеленый чай. Сладости ем совсем редко, да и на жиры стала обращать больше внимания. Всем удачи! ;)

Екатеринбург

у как без этого, главное не увлекаться, соблазнов много :)
это я сегодня провинилась, собралась худеть и чего только не съела, ужас, буду работу над ошибками проводить

просто посетитель
Екатеринбург

Ну и что, разве пришло время расстраиваться? Не сдаваться!!! Если желание есть, все получится. Главное меньше сидеть и больше двигаться... :dance2: :dance2:

автор
мама
Екатеринбург

Молодцы девчонки!ато одной худеть скучновато!!будем теперь вместе!от гречневой диеты я пока отказалась,т.к. прочитала,что на ней тока раз в месяц можно!сейчас жиры начала считать и есть гораздо меньше!сладкое вообще не ем!правда сегодня чуть не соблазнилась на мороженку!УСТОЯЛА!!теперь горжусь этим!всем так держать!!

мама
Екатеринбург

Ну вот кстати мороженое то и можно иногда. Ибо в нем не много жиров. Берите не пломбир, а молочное мороженое. И если вам уж очень хочется сладкое - скушайте мороженку вместо конфетки, будет намного меньше съедено жиров :)

Екатеринбург

Со вчерашнего дня и я с вами! Пока жую рис (почемуто он не глотается) Сегодня дамы на работе сказали мне , что я уже похудела ... за один день -то..
Параметры жуткие! :) При росте 168 вес 77, талия 85(о боже!!!) где моя юбка на 70???!! бедра 106.

мама
Екатеринбург

А прежний-то клуб худеющих загнулся :) Ну что же, вступлю в новый :)
Сейчас мне мешают жить ещё 8-10 лишних килограммов. Но зато позавчера я отпраздновала избавление от 20-го килограмма (это, начиная с 17-го января). Так что хвастаюсь :)
В минусах у меня с указанной даты: 20 килограммов, 14 см грудь, 19 см талия, 19 см бёдра, 17 см живот, 9 см под грудью, 5 см руки, 11 см ляжки, 8 см икры.
Рост 152. Сейчас я вешу 58, объёмы 91-74-100. Уже на человека становлюсь похожей :) Худею дальше!!!
Задница у меня всегда была и, наверное, будет толстой, так что рассчитываю более всего на то, что талией постройнею.
Интересно, я сумею дойти до желанного веса и желанных объёмов? Стройняшкой-то я никогда не была. Хочу, наконец, посмотреть, как я буду выглядеть стройной, так сказать, погрузиться в пучины непознанных ощущений :)

Тема закрыта
Причина:
";