Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не нашла поиском темы решила снова завести,ну как у вас дела?Я пытаюсь по чуть чуть сбрасывать лишние кг.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 00:12
А возмите меня к себе! ;)
После вторых родов набрала 18! А еще живот до сих пор очень выдается ( 1.5 месяца малышу).
Мне так нужна компания...
я конечно может не в тему, простите...но вопрос такой возник.. сегодня смотрела передачу, там девушка после родов не могла сделать живот плоским(ну он просто дрябленький такой был), и пошла к пластическому хирургу. Это что всем так после родов идти надо???просто очень заинтересовал этот вопрос,т.к самам еще не рожала...или это можно своими силами в норму привести?
Конечно можно.
А я не пытаюсь, опять сейчас чай с печенками пила... :( на ночь-то. Безобразие!
если до беременности пресс в норме был. и за берем. лишнего не наберешь, то все очень быстро в норму придет. :)
блин, в том то и косяк что он очень даже далек от нормы((или придеться с обвисшим животом ходить...или щас прессом заниматься первое не прельщает...придеться задуматься о прессе...эх..Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 01:00
не переживайте, слишком мало времени еще прошло. Мой вам совет, если с лактацией все нормально, не ешьте после шести. Пока лучше никаких упражнений, конечно, а вот месяцев в 3 ребенкиных начинайте потихоньку.
Я начала худеть с конца февраля, когда 52 размер стал моим размером, ляльке было 3,5 месяца. Теперь ляльке 6, а его мама покупает где 50-ый, где 48 размер. Живот медленно но верно уходит, помог хорошо курс массажа. Да и вес 75 кг, вместо ненависных 82.
Я на той неделе начала придерживаться системы минус 60, похудела за три дня на 700 грамм :D , но в субботу делали лялику кашу, наготовила всякого вкусненького и оторвалась с гостями. Вчера все подъедали, так что вся моя диета коту под хвост. Придется начинать сначала. %) Все у нас получится!!! :dance2:
Подъедай себе на здоровье, только по утрам.
я вот два дня по утрам ем торт, ну не могу хочу сладкого, вот купила и ем.
Девочки чем вы питаетесь чтобы похудеть при ГВ?
качание персса и ГВ - сколько читала, все не могу определиться, соувместимо или нет, жутько боюсь за лактацию, но и смотреть на свой живот грустно
у моей сестры двоюродной на 6-ой день после родов живот плоский был.
Я вот начала каши на воде кушать с утра,кефир обезжиренный,ни какого шоколада,мучного :)
Фантастика! Как родившая двух детей авторитетно заявляю - такого не может быть.
Я сама во время обоих беременностей набирала по 20-25 кг., потом сбрасывала до своих 53-55 обратно. У меня в нормальном состоянии обхват талии 60-62 и то на полное восстановление уходило не менее 6 месяцев, но у меня отличный пресс и я могла даже после родов поднять корпус не менее 100 раз.
Кстати, если кто реально хочет вернуться в нормальную форму (при этом не съедая по полторта в день) можете задавать вопросы - у меня в похудании большой опыт))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 19:50
Младшей скоро 11 мес, вес уже почти нормальный, но вот фигура... бе-е.... 53 кг целлюлита, попа висит, спереди болтается животик дряблый такой, талии нет, скоро брошу кормить - так еще и груди не будет :(
Когда совсем себе противна стану, пойду качаться.
я тоже начала, моему малышу 10 дней, а после родов у меня осталось лишних 10 кг.
чем питаться, чтоб вес ушел?
Ворчунья как у тебя дела в похудении. Почему бросила дневник? Сколько весищь*
Да все можно есть, только в меру. При ГВ ребенок буквально съедает всё лишнее, главное не переедать, т.е. просто правильно питаться и много пить. Про правильное питание мульон книжек написано и оно ни имеет ничего общего с диетами. Я даже считаю, что после рождения ребенка первые несколько месяцев дополнительные физические нагрузки нафиг не нужны - на ребенка уходит столько сил, что не до того. Ну и просто как говорила и говорит Майя Плисецкая : "Не жрать". Это ведь так просто. Разве нет?
за время пребывания в РД, "не жрать" было легко, просто сказала родным чтобы мне ничего кроме кефира не носили. Дома посложней, но я уже не ем сладкое и мучное.
Я думаю, что совсем не есть сладкое и мучное это уж слишком. Просто у меня есть пара подруг, которые не могут остановится пока не съедят полкило конфет или полторта. От одного куска торта никто не растолстеет могу Вас заверить. А хлеб и каши нужно есть обязательно - там содержится витамин В, который необходим и Вам и ребенку. Только опять же в меру - пару кусков хлеба и чашки каши в день необходимо и вполне достаточно.
Про сладкое - в первые месяцы надо бы осторожно есть, у ребеныша может быть аллергия или просто плохое самочувствие из-за избытка сахара. Но например я пью в день очень много чая (чашек 10, а то и больше) и в сахаре отказать себе не могу.
просто чай? или с чем то?
йа кормящая похудалка, причем вес набрала за кормление, но борюсь, пока успешно, но медленно
просто я ещё буду кормить до осени точно, а если не взять себя в руки, можно так закороветь, мама дорогая
неззнаю у меня все наоборот вешу на 5 кг меньше, чем до беременности, может потому что постоянно одна с лялей (устаю оч),а может потому что не мучаюсь угрызениями совести за чай в 21.00 с пряниками и конфетами
жреш патаму что многа