Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кто юзал? я вот купила-это травяной сбор, за 40р из аптеки.. пишут что оздоравливает организм, выводит шлаки и снижает аппетит, способствует похудению и уменьшению целлюлита) может кто-то заметил положительный эффект? хочется искренне верить и помогать себе им)
для тех кто любит критиковать-на одном чае я не собираюсь худеть, не волнуйтесь, у меня есть спорт и здоровое питание.
Ну нельзя же быть такими лохушками!
дак ты один у нас тут умный-чего тут сидишь тогда?
Чай- то выдула?
а тебя чтоль отсюда не выдуло?
Содержательная беседа:) Главное, верить, и все у вас получится. А вообще почти все чаи на основе сенны или гарцинии, можно ее купить и не мучаться, не увлекайтесь тока.
от таких чаев всегда срешь дальше чем видишь.
Расскажи поподробнее, пожалуйста, о спорте и о здоровом питании, которыми ты себя мучаешь. И зачем тебе чай, который "оздоравливает" организьм, который жрёт "здоровое" питание?
И почему вы галку от перцев не поставили?:)
Вопросы здесь задаю я!
Вай, баюсь. Ухожу туда, где
забыла..
Цыц тут, в моей теме.
не надо его пить. :)
Просто стало интересно - а что значит натуральный? это какой?
трава одна) сенна там в составе есть.. че еще не помню. все безобидное.
не надо его пить)
у меня тут мамик (врач!) попила турбослим, короче все планы сорвались(( у нас была годовщина смерти бабушки, должны были в церковь сходить, хм, а мама вынуждена была отменить эти планы....
хотя я потом посмотрела состав, действительно травки, но кормящим, беременным нельзя, плюс мое ИМХО (не помню было бы ли это на чае) короче хроникам тоже нельзя
так это не турбослим. это обычный травяной сбор. такие же продавались от бессоницы, середчных заболеваний, и тд.
сенну против запоров юзают. вот так вот и будет у тебя организм "усилено очищаться" :)
только как на целлюлит оно действует - даж не знаю :D
и сенну (и прочие слабительные) много пить тож вредно - кишечник привыкает и потом самостоятельно работать ленится. оно тебе надо?
перец - какой-то неудовлетворенный жизнью и закомплексованный тип, по ходу.
Всех критикует, причем довольно невежливо. Остается только посчувствовать...