Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ничего мне не помогает. Ни протасовка, ни таблетки, ни бодифлекс, ни замок на холодильнике. Изобрела новый способ. Вот уже 4 дня, каждый день с коляской наворачиваю от 2 до 3 км. Ну и что Вы думаете, может это поможет?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 22:52
Конечно поможет)) Главное не жрать на улице) Я вот жру((
Не на улице не могу жрать (я имею ввиду на ходу), а так, в парке могу и пикник устроить. УУУУУУУУУУУУУУ, ну что мне еще сделать, чтобы не жрать..
Разве это много? Мне кажется чтоб был результат побольше ходить надо
влюбиццо)) у меня только так) отличный стимул)
если быстро, то много))
В кого? Мужа и так лублу. А если в посторонего, то пипец мне будет.
вот это самое сложное...не быть нам худыми)))
Мдяяя, хотя верится в лучшее.
:)
Ну все Лена, придется нам с Вами в гости друг к другу ходить. Смоьтришь пока я до Заречного доберусь, так сброшу энное кол-во кг. И Вы тоже.
выходите спозаранку))) чтоб застать росу на траве-освежает))
Учту :)
Ланно спать я пошла, готовиться к походу.
мне здорово помогает) не набирать вес, но сбрасывать только диета) надо ещё 20 кг сбросить
а мы тут на неделю заперты из-за ветрянки((
А где Вы ее подхватили?
2 версии - соседний садик на карантине, и блин 7 мая мимо нас проехал весь зеленый мальчик (но под инкубационный период не проходит)
Я согласна. Надо в 2-3 раза увеличить расстояние. С ейчас тепло. На улице как можно больше времени проводить нужно.
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..........
ну чо вот ты туту пребедняешься?я тебя видела - худющая стройняшка - мне б до тебя похудеть -было б отлично! :)
ты либо себя недооцениваешь, либо анорексичкой стать хочешь
Хм, тогда ребенок не выдержит сидения в коляске.
Вишь Ленчик, у тебя все в норме, а у меня только ПЯ.
Пока доча спала в коляске я по два раза в день круги накручивала по 2-3часа в день, нисколечко не помогало :(
сбалансированное питание и спорт,Ю начните бегать. Результат появится через пару недель.
Наташа, спасибо, все перпробовала, только, что не бегала.
Нууу деучки, пшла я (вернее побежала) за коляской...
молодец
Вот вернулась только. И с коляской побегала. И на даче вверх з...м постояла, и в баньку сходила. Устала...