Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо Джиа (экс Анна на шее)!!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=79897&iq=9
Впечатляет!!
И вдохновляет на подвиги!!!
Кто похудел, выкладвыайте свои результаты!!!Это очень поддерживает, особенно, в минуты слабости!!!
18 кг за 2,5 мес. Ну это смело конечно. Вот интересно, что за диета.Типа ничего не есть?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 23:31
Анна молодец!!!!!!!Респект!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
так держать!Поздравляю!
круто - правда быстро очень = че делали если не секрет?
По-моему, это гон!!!!!
получается по 4,5кг/мес.
700Ккал /день + бассейн+обруч массажный+тренажёрка+обёртывания+массаж - думаю можно...
неуверена,что она именно так худела, но...
Нет - просто человек не ел пироженки-мороженки-чипсы и пр. И действительно стремился, а не делал вид:)
Почему же сразу гон, за 4 месяца, т.е. 18 недель, получается по 1кг за неделю, вообще идеал.
Где вы насчитали 18 недель. Там получаеться 10,5-11 недель, и это 2,5 месяца (с 20 января по 4 апреля) Нееееееее как то нереально похудеть так быстро, выходит по 1,6 кг в неделю, и так стабильно , ну чуть мень чуть больше. Неее не вериться.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 23:35
Чет я ступила:agree:, прочитала
это же послебеременный вес, некоторые его легко скидывают
у меня вот мамик после того как меня закончила кормить (отвезла бабушке), вышла на работу и на учебу, плюс отрабатывала на стройке кооперативного дома (папу забрали на военные сборы) похудела за месяц на 20 кг
Ну тогда возможно лишь по этой причине , так сбросить быстро вес
супер! :clap: :clap: :clap:
Афигеть. Пионерка! Пламенный привет
фотки дааа, впечатлили %O супер, молодец
вот и насчёт фоток тоже подозрение. Не видно лица не на первой не на второй фотографии. Первая воопще мутная какято, разглядеть лицо очень трудно.
А у меня вообще сложилось впечатление, что первая фотка была сделана со старой фотграфии. Да и на второй лица не видно, наверное уже лет через пять, то бишь сейчас...
при "чуть больше 60" не получится такой фотки как вторая.. имхо. если тока рост не 185 что маловероятно
точно. Тоже хочу. ууууууууууууууу
Я чуть больше 60 кг. Но выгляжу я гораздо более аппетитно :D
я тоже! мой рост 164. а у нее - 178, есть разница))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 15:07
я сужу по себе, когда я была 58 при росте 171 то ноги были не такие.. полнее.
мда, у меня бабушке говорит теперь про мои ножки, что стали как у "козы рожки", а мужу очень нравиться...
Что делала, если кому интересно:
Вес ушел еще и потому, что бросила кормить...за некоторое время до диеты.
Всем удачи в нелегком деле похудания :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 10:20
вот она основная причина столь резкого скачка, честно ябольше чем уверена без этого пункта описанного вскользь усвы таких бы результатов не было, но за автора искренне рада, важно теперь еще сохранить вес сброшенный, потому что если учесть что редим питания изменился, ограничения есть и немалые, физнаргрузка дополнительно к обычным делам по дому и работе с дитем.. то все надо поддерживать на этом же темпе и ..
ааааа, эхххххх, плачу в общем, у меня уходит но очень мало, я правда счас диету не соблюдаю, набираюсь силы воли