А результаты то вот они!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо Джиа (экс Анна на шее)!!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=79897&iq=9
Впечатляет!!
И вдохновляет на подвиги!!!

Кто похудел, выкладвыайте свои результаты!!!Это очень поддерживает, особенно, в минуты слабости!!!

мама
Екатеринбург

18 кг за 2,5 мес. Ну это смело конечно. Вот интересно, что за диета.Типа ничего не есть?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 23:31

мама
Екатеринбург

Анна молодец!!!!!!!Респект!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
так держать!Поздравляю!

просто посетитель
Москва

круто - правда быстро очень = че делали если не секрет?

хочу стать мамой
Пермь

По-моему, это гон!!!!!

Pionerka (aka Vikus)
По-моему, это гон!!!!!

получается по 4,5кг/мес.
700Ккал /день + бассейн+обруч массажный+тренажёрка+обёртывания+массаж - думаю можно...
неуверена,что она именно так худела, но...

мама
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)
По-моему, это гон!!!!!

Нет - просто человек не ел пироженки-мороженки-чипсы и пр. И действительно стремился, а не делал вид:)

мама
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)
По-моему, это гон!!!!!

Почему же сразу гон, за 4 месяца, т.е. 18 недель, получается по 1кг за неделю, вообще идеал.

мама
Екатеринбург

darjenka
Почему же сразу гон, за 4 месяца, т.е. 18 недель, получается по 1кг за неделю, вообще идеал.

Где вы насчитали 18 недель. Там получаеться 10,5-11 недель, и это 2,5 месяца (с 20 января по 4 апреля) Нееееееее как то нереально похудеть так быстро, выходит по 1,6 кг в неделю, и так стабильно , ну чуть мень чуть больше. Неее не вериться.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 23:35

мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
Где вы насчитали 18 недель

Чет я ступила:agree:, прочитала

КСЮ-сенечка
получается по 4,5кг/мес. ну и посчитала, что 18кг за 4мес., а оказывается за 2

мама

это же послебеременный вес, некоторые его легко скидывают
у меня вот мамик после того как меня закончила кормить (отвезла бабушке), вышла на работу и на учебу, плюс отрабатывала на стройке кооперативного дома (папу забрали на военные сборы) похудела за месяц на 20 кг

мама
Екатеринбург

Подружка Джеймса Бонда
это же послебеременный вес, некоторые его легко скидывают

Ну тогда возможно лишь по этой причине , так сбросить быстро вес

просто посетитель
Екатеринбург

супер! :clap: :clap: :clap:

мама
Екатеринбург

Афигеть. Пионерка! Пламенный привет

мама
Екатеринбург

фотки дааа, впечатлили %O супер, молодец

мама
Екатеринбург

Букажка
фотки дааа, впечатлили

вот и насчёт фоток тоже подозрение. Не видно лица не на первой не на второй фотографии. Первая воопще мутная какято, разглядеть лицо очень трудно.

мама
Екатеринбург

А у меня вообще сложилось впечатление, что первая фотка была сделана со старой фотграфии. Да и на второй лица не видно, наверное уже лет через пять, то бишь сейчас...

просто посетитель
Екатеринбург

при "чуть больше 60" не получится такой фотки как вторая.. имхо. если тока рост не 185 что маловероятно

мама
Екатеринбург

АЛЛА™
просто человек не ел пироженки-мороженки-чипсы и пр. И действительно стремился, а не делал вид

точно. Тоже хочу. ууууууууууууууу

мама
Екатеринбург

Misako
при "чуть больше 60" не получится такой фотки как вторая

Я чуть больше 60 кг. Но выгляжу я гораздо более аппетитно :D

мама
Екатеринбург

Морозко
Я чуть больше 60 кг. Но выгляжу я гораздо более аппетитно

я тоже! мой рост 164. а у нее - 178, есть разница))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 15:07

просто посетитель
Екатеринбург

Морозко

я сужу по себе, когда я была 58 при росте 171 то ноги были не такие.. полнее.

просто посетитель
Екатеринбург

Misako

мда, у меня бабушке говорит теперь про мои ножки, что стали как у "козы рожки", а мужу очень нравиться...
Что делала, если кому интересно:

1. Поставила цель, просто, когда я была "не в форме", у меня каждый раз настроение портилось, когда в зеркало смотрела. Хотелось следующим летом снова носить одежду 42-44, а не 48-50;
  2. Диета: овощи, отворное мясо нежирное, морепродукты, много жидкости...
  3. Исключила на 100% весь фаст-фуд;
  4. Скакала дома по касете: Идеальная фигура за 10 минут... в итоге за 50 минут получалось...
  5. обруч крутила;
  6. делала обертывания 5 раз...
  7. счастлива в браке :D
  8. 19 января ребенок пошел, так что много бегала :D
    Вес ушел еще и потому, что бросила кормить...за некоторое время до диеты.
    Всем удачи в нелегком деле похудания :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 10:20
просто посетитель
Москва

Джиа (экс Анна на шее)

вот она основная причина столь резкого скачка, честно ябольше чем уверена без этого пункта описанного вскользь усвы таких бы результатов не было, но за автора искренне рада, важно теперь еще сохранить вес сброшенный, потому что если учесть что редим питания изменился, ограничения есть и немалые, физнаргрузка дополнительно к обычным делам по дому и работе с дитем.. то все надо поддерживать на этом же темпе и ..

мама

Джиа (экс Анна на шее)

ааааа, эхххххх, плачу в общем, у меня уходит но очень мало, я правда счас диету не соблюдаю, набираюсь силы воли

Тема закрыта
Причина:
";