для тех кто ведет дневники похудения и не худеет

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вчера статью нашла на одном из сайтов и многое для себя поняла. http://www.elfina.ru/docs/index.php?docs&folder=13&item=47
Дневник не веду, но когда вечером вспоминаю что ела - кажется что ничего такого от чего толстеют, а за год 7 кг набрала. Думала что это возраст и гены берут свое. Оказалось что сама себе вру. А как у вас?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не я себе не позволяю между приёмами пищи тортики и фисташки, я помню что ела особенно вредное и знаю от чего я поправляюсь.Бывает когда пмс есть хочеться ничего не поделать лишнее кушаю, когда сессия- сидячий образ жизни, зимой холодно,темно, поздно возвращаюсь домой и на ночь ем либо в праздники.В одном из таких случаев я поправляюсь, а в статье про чокнутую тётку которая на диете майонез жрет и фисташки, это надо ваще быть дурой чтобы не понять что от этого то и толстеют

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Nurana
на диете майонез жрет и фисташки, это надо ваще быть дурой чтобы не понять что от этого то и толстеют

дак в то-то и фишка, что всего понемногу - ну что такое половина малюсенького пакетика фисташек? или вот, мне понравился пример про колу и еще чего-то там - что весь дневной рацион умещается на одну тарелку - а человек толстеет!

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо, Настьюшка! Как мне это знакомо. И вот сейчас завела дневник, начала все честно описывать, и тут все начали меня очень бурно обсуждать. Я не ожидала такой реакции и сейчас кажется тоже начинаю кое-что забывать, может и не специально, а подсознательно, чтобы не вызывать лишних эмоций. Ну а кому нужен такой дневник? Вот и думаю, может бросить его или перейти на другие сайты.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

знаю что на этом сайте с которого статья помогают вести дневничок - то есть обсуждаешь его с одним человеком, а можно и вообще не обсуждать - просто вести его там. Если ходишь на процедуры - можно и консультацию получить, а если просто для себя ведешь - можно просто зарегистрироваться и вести его. Я уже завела :)

просто посетитель
Екатеринбург

Чего то у меня не получилось. Где там дневники не нашла.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Марусечка
может бросить его или перейти на другие сайты.

Не надо обращать внимание на завистливых людей которые сами не могут дневник завести, а других критикуют, вы молодец что решились похудеть делайте это так как вам комфортно, главно добиться результата.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Nurana
Не надо обращать внимание на завистливых людей которые сами не могут дневник завести,

+мильон

Марусечка
Где там дневники не нашла.

дневников нет. Я просто зарегистрировалась и заметки оставляю каждый день, иногда и несколько раз в день - чтобы ничего не забыть.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну еще раз попробую.

Тема закрыта
Причина:
";