Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера статью нашла на одном из сайтов и многое для себя поняла. http://www.elfina.ru/docs/index.php?docs&folder=13&item=47
Дневник не веду, но когда вечером вспоминаю что ела - кажется что ничего такого от чего толстеют, а за год 7 кг набрала. Думала что это возраст и гены берут свое. Оказалось что сама себе вру. А как у вас?
Не я себе не позволяю между приёмами пищи тортики и фисташки, я помню что ела особенно вредное и знаю от чего я поправляюсь.Бывает когда пмс есть хочеться ничего не поделать лишнее кушаю, когда сессия- сидячий образ жизни, зимой холодно,темно, поздно возвращаюсь домой и на ночь ем либо в праздники.В одном из таких случаев я поправляюсь, а в статье про чокнутую тётку которая на диете майонез жрет и фисташки, это надо ваще быть дурой чтобы не понять что от этого то и толстеют
дак в то-то и фишка, что всего понемногу - ну что такое половина малюсенького пакетика фисташек? или вот, мне понравился пример про колу и еще чего-то там - что весь дневной рацион умещается на одну тарелку - а человек толстеет!
Спасибо, Настьюшка! Как мне это знакомо. И вот сейчас завела дневник, начала все честно описывать, и тут все начали меня очень бурно обсуждать. Я не ожидала такой реакции и сейчас кажется тоже начинаю кое-что забывать, может и не специально, а подсознательно, чтобы не вызывать лишних эмоций. Ну а кому нужен такой дневник? Вот и думаю, может бросить его или перейти на другие сайты.
знаю что на этом сайте с которого статья помогают вести дневничок - то есть обсуждаешь его с одним человеком, а можно и вообще не обсуждать - просто вести его там. Если ходишь на процедуры - можно и консультацию получить, а если просто для себя ведешь - можно просто зарегистрироваться и вести его. Я уже завела :)
Чего то у меня не получилось. Где там дневники не нашла.
Не надо обращать внимание на завистливых людей которые сами не могут дневник завести, а других критикуют, вы молодец что решились похудеть делайте это так как вам комфортно, главно добиться результата.
+мильон
дневников нет. Я просто зарегистрировалась и заметки оставляю каждый день, иногда и несколько раз в день - чтобы ничего не забыть.
Ну еще раз попробую.