Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
скажите а чем лучше заменить сахар : фруктозой, подсластителем или мёдом? Говорят что сахарозам. вреден
медом я знаю...но точно не фруктозой.
А почему?
это почему? натуральный фруктовый сахар! я как раз его использую
точно не им.
При соблюдении гипоаллергенной диеты рекомендуют фруктозу вместо сахара. А лучше не искать замену - просто не есть сахар. Все необходимое можно почерпнуть из других продуктов.
Там 0 калорий, вроде бы диетический, а фруктоза и мёд каллорийные или можно всё же похудеть если их есть в разумных количествах конечно
он вызывает рак мочевого пузыря, это же синтетический продукт. Это не углевод, которые в любом случае содержат ккал, поэтому 0
Фруктоза даже людям с сахарным диабетом показана.
Мед тоже хорошо, но не постоянно, и лучше не перед выходом на улицу.
сахар заменить можно фруктозой или мёдом. НО НЕ сахарозаменителями. Они очень вредны.
а сорбит тоже ведь можно?или он каллорийный??
:shock: :megashock: а я кофе с ним пью частенько, ну всё мне конец
это еще хуже слабительного, не советую
говорят там концентрация больше глюкозы чтоли....мнение не мое..программу какую то смотрела...там говорили что самое лучшее это мед.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0
опасна фруктозка!
Замените сахар на "не ешьте сахар"-я без сахара не могла раньше,а потом убрала.Зеленый чаи пью.
А я слышала что с меда очень поправляются, хотя я его люблю очень боюсь есть т.к. похудеть хочу, конечно мёд полезен , вообще сколько ложек можно в день съедать?
обычно советуют его только в чай или кофе добавлять вместо сахара, а там по вкусу, еще смотря сколько раз в день вы чай и кофе пьете..
чай пару раз а кофе только с утра, но мед нельзя смешивать с напитками особенно горячими, т.к он пользу теряет им можно только заедать
не знала! спасибки!! приму к сведенью :)
ну тогда ложечки три то можно сьесть...
если его банками не есть то не поправляешься. Самый хороший голодоутоляющий напиток, да и воопще полезный, это с утра в кружку тёплой воды или комн. темпер. добавить 1 ч.л. мёда и 1 ч.л лим. сока и выпить натощак.
Мне эндокринолог назначила заменитель сахара на основе аспартама,хотя раньше заменяла фруктозой по ее же совету. Правда лучше вообще просто исключить,пить травяные некрепкие чаи или воду.
я чай и так без сахара пью, т.к. не люблю сладкий, а вот кофе, кефир и т.п не могу без сладкого
Сахарным тростником или, на худой конец, сахарной свёклой.
очень остроумно
а коричневый сахар кто-нибудь пробывал?
вот что нашла:
Тростниковый нерафинированный коричневый сахар — ОСОБЕННЫЙ сахар.
Этот сахар экзотический.
Он изготавливается из тростника, который растет только в жарких странах, таких как Бразилия, Малави, о.Маврикий.
Этот сахар коричневый.
Он содержит тростниковую патоку, которая обладает от природы коричневым цветом и богата ценными минералами, которые дарят нам силу, здоровье и энергию. Это калий, натрий, кальций, фосфор, железо и некоторые другие.
Этот сахар здоровый.
Он нерафинированный, т.е. прошел минимальное количество стадий обработки. Более того, биологические особенности сахарного тростника таковы, что он должен быть переработан свежим, в течение одних суток, что сохраняет для нас ценные вещества, которыми так богата земля.
Этот сахар особенный.
Он медленнее усваивается организмом, поэтому никогда не станет причиной излишнего веса. Он не портит, а тонко подчеркивает и дополняет вкус настоящего кофе, хорошего чая и экзотических коктейлей. Он также станет настоящей изюминкой ваших кулинарных шедевров (вторых блюд, выпечки и десертов).
и вот, правда противоречит:
МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
Врач-диетолог Марина БУРЦЕВА:
...компоненты золы...
за счёт железа - сахар РЖАВЫЙ :)
за счёт удобрений - сахар содержит фосфор и калий
за счёт жесткой воды мы КАЛЬЦИЯ получаем с избытком :)
за счёт поваренной соли - натрия "умотаться!"
а некоторые другие - это ЧТО??? тяжелые металлы? ;)
разве что патока на вкус влияет, так как содержит ДРУГИЕ сахара :)