Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну бесит меня...неудобно..тяжело...
Я как поправлюсь - она тоже. Я похудею - она нет.
Я зимой поднабираю обычно, а летом худею. А грудь только набирает. Уже 4-й.....
Понимаю канеш что мужики шеи сворачивают...но зачем мне их свернутые шеи...
Хочу красивый третий размер..или аще 2+
КАК???
Резать не буду ни за что.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 12:25
у меня маленькая. Ясогласна у вас 1-2 размера забрать :D
Зря вы так FixXxeR. Вы бы с этой тяжестью походили-попрыгали-бегали, я б на васпосмотрела. у меня тож 4-5 размер - ничего хорошего, особенно летом, когда кто-то может без бюстик выйти, а ты должна грудь упаковывать((((
Вай-вай, зачэм портитть такую красавицу? :meet:
Нет!! Да так и не будет если потихонечку и с упражнениями - кожа то молодая и эластичная. А вот с таким размером лет через энное количество или после беременности реально могут стать уши спаниеля.
Есть упражнения какие нить чтобы подкачать её, а лишний жирок - там именно жирок а не молочная железа большая - ушёл...? М?
есть хорошая гимнастика . Называется титечная:
Берете грудь и вращаете вокруг оси 100 раз
Потом против часовой стрелки
Потом вверх вних
Потом вправо влево
потрясли моного раз
Вперед титю-назад титю
Помасировали
Проветривать чаще и есть поменьше.
Через год будут 2 прыщика, никто и не увидит ваши титечки
:D
ха
Фотка есть в теме о похудении моей:) Там хде хрудь еще 3+
http://pravda.ru/news/society/14-02-2007/213170-boobs-0
просто жакет белый и отсвечивает - а если линии продолжить - всё находится) Вот обратно хочуууу и даже чуть меньшеСообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 12:58
да уж. максимум двойка. и то с натяжкой.
автор, вы наверное лифчики берете китаские, а они там пишут черти что.