Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сабж
и можно ли кефир ряженкой заменять на диете?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2006 в 13:07
Я ряженке сахар же.
мне ГМЗ нравиться. желтенький такой
точно...чота я туплю сижу
Простоквашино или как там в виде пластиковой криночки, жирность 0,1 - вкусный (проверено на себе)
кароч Алекнка купила тут новый называецца Бифителис 2, 5 жирности. ммм фирма Молочная здравница вроде в магазах уже многих есть) вкус реально некислый мне напомнил чем то мороженое даж))) вот и если любишь айран например их же фирмы Биоцони)))
АКТИВИА - кефир в бутылках хорош. ;)
я тут попробовала обычный кефир, сосновский что-ли....после детского му с молочки - такой невкусный он мне показался%)
Хороший кефир Шадринский и Активия. Шадринский ждкий и без комочков, Активия к сожалению часто бывает чересчур густой.
А мне Пармалат 1-процентный нравится... И пиво!
кефир Му - классика
Люблю Шадринские Бифитон и Варенец. Оба без сахара, жирность 2.5
+1
за три дня перепробовала кучу кефиров, штук 10 разных
предпочтение отдала Биомаксу и Варенцу
не смогла найти в магазах Бифителис и Простоквашино(((((((
Му показался кислым
бифителис магу лично завезти)реально вкусна)
где ты его берёшь? колись!
блин) звездный.. 7 ключей... киросвкий)
мне сосновский нраица, который с эракондом %). Могу пить литрами. я извращенка ,да? ))))
а ты в гости пригоняй) УГОЩУ)))))))))
А я люблю "Актвию".
взяла бы да сама пригнала)))) я тружусь аки пчёлка(((( времени то нифига нету((((((((
оки)) пригоню) пиши кады ты на работе)) привезу вам чудо кефир)))
завтра-послезавтра
гыыыы...собирались пиво пить%) а придёцца кефир
завтра послезавтра нас не будет))