Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А есть тут народ, кто занялся худением и при этом кормит грудью?
Расскажите как худеете? Сколько детю, сколько кормите и не страдает ли молочко? Дневник ведете?
Я вот задумалась...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 08:55
Пытаюсь....
ни фига не получается:(
Дневник ведете? Сколько раз кормите? Страдает кол-во молока и как худеете?
Подробней :)
Я вся исстрадалась, 10 кг. лишних после беременности, как покормлю, так есть хочу. Как с этим боротся?
таже ерунда...
Вот и возник вопрос ;)
Давайте объединяться и стараться вмемсте :)
Дневник заводить не решаюсь на форуме,т.к почитала коакому обсуждению подверглись другие дневники.
Я не ем:хлеб,жирное,отказалась от сладкого.Сегодняшнего дня пойду на массаж,и еще танцую танец живота.Незнаю что получится,вроде бы пока молока достаточно
Дык а чо там подробнее... Сильнодействующих мер пока применять не хочу, стараюсь не есть сахар-колбасу и тыпы, и вечером. После 6 не получается, после 7 хотя бы - папа пришел, поели - и все. Часам к полуночи готова сожрать собаку с шерстью... Хочу в бассейн, пока не срастается, занимаюсь дома по мелочам чем придется. То уйдет килограмма два, потом вдруг опять придут...Если не расслабляться, конечно, худеется потихоньку:). И главное в гости не ходить!
Я вот все пытаюсь печенинки не есть, но мне кажется, что если не есть печенье и хлеб, молоко убудет. Оля, а ты после первых детишек тоже сильно прибавляла? Я после первой беременности тоже(как и сейчас) около 10 кг. набрала, только перестала кормить ляльку, начала сбрасывать вес, и через 10 месяцев снова была 50 кг. Можно сказать без усилий.
гыгы))) эт правда))
я вот похудела на 3.5 кило... тока никому такого способа не советую пробовать-мы с дитем в больничке лежали 8 дней... так я там на одних кашах.... да раз в день мясное что-нибудь, что приносили родственники... через два дня ваще ничо есть не хотелось-ни после семи, ни после 12.... правда, и не пахло там жареной картошечкой и рыбкой) ;) :)
ну здорово, молодец!
ну и ладно, зато стимул ;)
точно
моя беда :)
я так не думаю
да, именно после родов
я так не могу сказать :(
Вот тут я уже написала немного о себе...http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=100174&iq=7
Давайте здесь писать,кто чего достиг....
http://www.body-flex.biz/
В топике этом говорят что даже кол-во молока увеличивается когда занимаешься бодифлексом http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=77988&iq=151
ДА, просто надо научиться не лениться и все. :)
Давай Оля ! Я с тобой за стройной фигурой!
как-то дозреть надо, окончательно ;)
начнем тихонько, можно обруч покрутить, пресс покачать... плюшки, мои любимые плюшки...
Девочки, что нужно обязательно кушать, чтобы молоко было? И сколько калорий в день нужно съедать для молока?
подписываюсь...
Начинаем приводить себя в порядок?
я думаю, что нужно заменить перекусы чаем с печеньем на нормальную еду... кусок мяса, рыба отварная, яйцо, сыр... жидкость пить, чай с обезжирнным молоком. Делать себе кефир/йогурт на основе обезжиренного молока (есть совсем без жира, ирбитское.
Я чай с молоком не люблю, вообще молоко не пью, пью кефир и ем творожок вместо молока!
я литрами дую, а особенно с конфеткой шок. люблю
На конфетки слава богу не тянет, а вот печенинки, пыталась не покупать их, дак ведь дома можно их сделать в духовке.
А кто нибудь ходил на массаж,как формы уменьшились?
Извините что вмешиваюсь, а как вы так кормите и кушаете конфетки, печеньки, я насколько знаю кормящим ведь ничего такого нельзя кушать.У меня когда тетя кормила она ваще ела только определённые продукты например сыр только адыгейский, овощи фрукты только зелёные и то не все, про сладости и выпечку вообще забыла