Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне привезут скоро пакет и незнаю как быть ,интересно он разбивает жир или как ???И какая реакция на давление ,бессоница и вообще .Пожалуста расскажите кто пробывал ,а то организм то один .Хочется быть стройной но без потери ,печени ,желудка, поджелудочной Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 03:01
:shock: "Это с чего Вы взяли такое ваще? Нет конечно, никакого жира от не разбивает. Пила его 2 года назад. А принцип действия у него ваще "страшный" когда выпьешь капсулу, она в желудке распухает и вызывавет ложное чувство полного желудка по такому принципу есть даже в голову не приходит. Да Вы немного потеряете в весе, но только из-за того,что просто не ели реально.Только разуеется это лишь временный эффект. Ещё там одно противопоказание- Сердечная недостаточноть.Уменя есть кое какие проблемы с этим и выражалось это как давление в области сердца.
вот в этом я совсем неуверенна в этих чудо-средствах.Подумайте сами! Кто бы тогда пошел в спорт зал, если можно просто выпить таблетку и жить спокойно? Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 10:46
я извиняюсь, какала дальше чем видела с них.
утром еле до работы добегала, короче эффыект видимо в том,что все что съел все вышло.
сначало-то ничего,а потом напрягать стало. ни куда ладом не выйти,живот бурлит.
Ой спасибо девочки ,а то я голову себе проела.
Мне капсулы ваще никак не помогли, хотя пила их месяц
Такая же фигня. Ноль эффекта!
пропила одну упаковку очень плохо себя чувствовала, головокружение. сердцебиение, слабость.
Я не работаю, а если еще и работать это вобще жуть.
А лучше всего спортом заняться и на всякие процедуры походить , ну или в домашних условиях поделать . Очень помогает.
я пила.. с одной капсулы - рвота и жидкий понос, из дома не выйти за счет этого супер худеешь но очень болезненно. выкинула
тошнило , болел живот и ваще думала помру ща...
Спасибо всем ,кто делится своим опытом .Это чё яд легализированный ,получается.Вот ещё вопросик ,чем жиры можно разогнать ,помимо массажев ,спорта и т.д.Волшебную таблетку хочется .