Пожалуйста, расскажите свой опыт, от сью лан цы .

автор
мама

Мне привезут скоро пакет и незнаю как быть ,интересно он разбивает жир или как ???И какая реакция на давление ,бессоница и вообще .Пожалуста расскажите кто пробывал ,а то организм то один .Хочется быть стройной но без потери ,печени ,желудка, поджелудочной Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 03:01

хочу стать мамой
Екатеринбург

ljala
,интересно он разбивает жир или как ???

:shock: "Это с чего Вы взяли такое ваще? Нет конечно, никакого жира от не разбивает. Пила его 2 года назад. А принцип действия у него ваще "страшный" когда выпьешь капсулу, она в желудке распухает и вызывавет ложное чувство полного желудка по такому принципу есть даже в голову не приходит. Да Вы немного потеряете в весе, но только из-за того,что просто не ели реально.Только разуеется это лишь временный эффект. Ещё там одно противопоказание- Сердечная недостаточноть.Уменя есть кое какие проблемы с этим и выражалось это как давление в области сердца.

ljala
.Хочется быть стройной но без потери ,печени ,желудка, поджелудочной

вот в этом я совсем неуверенна в этих чудо-средствах.Подумайте сами! Кто бы тогда пошел в спорт зал, если можно просто выпить таблетку и жить спокойно? Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 10:46

Екатеринбург

я извиняюсь, какала дальше чем видела с них.
утром еле до работы добегала, короче эффыект видимо в том,что все что съел все вышло.
сначало-то ничего,а потом напрягать стало. ни куда ладом не выйти,живот бурлит.

автор
мама

Ой спасибо девочки ,а то я голову себе проела.

мама
Екатеринбург

Мне капсулы ваще никак не помогли, хотя пила их месяц

хочу стать мамой
Екатеринбург

Такая же фигня. Ноль эффекта!

хочу стать мамой
Екатеринбург

пропила одну упаковку очень плохо себя чувствовала, головокружение. сердцебиение, слабость.
Я не работаю, а если еще и работать это вобще жуть.

мама
Екатеринбург

А лучше всего спортом заняться и на всякие процедуры походить , ну или в домашних условиях поделать . Очень помогает.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я пила.. с одной капсулы - рвота и жидкий понос, из дома не выйти за счет этого супер худеешь но очень болезненно. выкинула

просто посетитель
Екатеринбург

тошнило , болел живот и ваще думала помру ща...

автор
мама

Спасибо всем ,кто делится своим опытом .Это чё яд легализированный ,получается.Вот ещё вопросик ,чем жиры можно разогнать ,помимо массажев ,спорта и т.д.Волшебную таблетку хочется .

Тема закрыта
Причина:
";