Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
НЕ позорьтесь и не срывайтесь так, вас же весь город читает!!! давайте исправляйтесь и другие тоже.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 21:47
ой, уморили... пойду тоже заводить дневник новый...
Извините, вы о чем? А то я может тоже позорюсь и не знаю)))
Вообще-то, ю- мать позиционируется как глобальный проект.
Вся страна вас читает!! Овечка тебя тож касается
А вы про дневники похужения что ли))) Их-то точно не весь город читает, не беспокойтесь. А если люди сказали правду, нужно им спасибо за это сказать, чтобы все видели, что нелегкое это дело похудание)))
Не могут пусть не пишут дневники
Так писать-то они ж могут
чего к людям пристали? %)
просто читаешь и ржешь над тем что они едят
Вот я их и критикую чтобы исправлялись!!! Вроде шевелитьсяя начали от стыда. маруся кашки ест, Барвинок на кефире сидит Буду пинальщиком похуделок
Ну согласитесь скучно было бы читать дневник, в котором каждый день в меню были бы только кефир и яблоки. По моему, как раз интересно, на какой день и насколько человек срывается, что он делает дальше
это мне?
автор топы плодит со скоростью света про одно и тоже, в эти дневники сроду не ходила, Астра хоть дельную тему завела а
[cit]Мечтательная странница все не успокойтся, дык девушка наставьте похудалок на путь истинный, пишите им в личку что ли..
А вам не дает покоя, то что их читают? То есть на вас внимания не обращают?
точно, заведите дневник сами пусть они на вас равняются)
мда, а кто-то жаловался кому нужен раздел Дневники Похудения :D
всей стране :D
Это ведь хорошо, что им замечания делают, а для чего они тогда дневник ведут? Чтоб его читали и оценивали. Я когда дневник вела, то мне казалось, что меня вообще не читают, правда тогда это только организовалось, мы были "пионерами", год назад это было. Мне было бы интересно, что о моем дневнике думают другие, это стимулирует.
Вот я и стимулирую их, а сама симулирую. :D :D :D
:D злая вы :D
Я так и делала, год назад
Я пишу, а они презрительно молчат
А что вы хотите от нас услышать? Какая вы хорошая и молодец? Или большое спасибо?
странно.. чтож в дневниках писать только о "подвигах"? по-моему дневник подразумевает честность. Если бы все писали как это легко и просто.. то вмире вообще толстых бы не было или дневников о том, как похудеть.
ну это же лучше, чем топы плодить, есть ася в конце концов
зы. почитала эти дневники, деушки, сколько вы едите за день я за неделю не съем, хотя есть лишние кг у меня..
в ведении нет системности и последовательности, одни эмоции, причем мне кажся дневник это прежде всего самоконтроль своеобразный, а не позорный столб.
ООО Похуделки как зашевелились.
Ты молоток. Так похедела. !!!!!!!
Пряники и пироги зло!! тем более веся 105 кг, стыдно есть пироги да куру гриль. Овощи почему не ешь?
дневник подразумевает анализ, поиск системы на основании того, что уже знаешь о питаними.. увы.. не учат в школе правильной ситеме питания.. некоторым приходится самостоятельно до всего доходить, ломать привычки. Прежде всего дневник для тех, кто пишет и попутно для тех, кто учится на чужих ошибках