похудение

автор
мама
Екатеринбург

НЕ позорьтесь и не срывайтесь так, вас же весь город читает!!! давайте исправляйтесь и другие тоже.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 21:47

мама
Екатеринбург

Мечтательная странница
НЕ позорьтесь и не срывайтесь так, вас же весь город читает!!! давайте исправляйтесь и другие тоже.

ой, уморили... пойду тоже заводить дневник новый...

мама
Екатеринбург

Извините, вы о чем? А то я может тоже позорюсь и не знаю)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мечтательная странница
вас же весь город читает!!!

Вообще-то, ю- мать позиционируется как глобальный проект.

автор
мама
Екатеринбург

Вся страна вас читает!! Овечка тебя тож касается

мама
Екатеринбург

А вы про дневники похужения что ли))) Их-то точно не весь город читает, не беспокойтесь. А если люди сказали правду, нужно им спасибо за это сказать, чтобы все видели, что нелегкое это дело похудание)))

автор
мама
Екатеринбург

Не могут пусть не пишут дневники

мама
Екатеринбург

Так писать-то они ж могут

просто посетитель

чего к людям пристали? %)

автор
мама
Екатеринбург

МTV
чего к людям пристали

просто читаешь и ржешь над тем что они едят

автор
мама
Екатеринбург

Капучино
Чего то уже 20 тема про одно и тоже... Если бы они умели питаться правильно - им бы сейчас и худеть не надо было. Они только учаться... Так что успокойтесь - они хоть что то для себя делают...

Вот я их и критикую чтобы исправлялись!!! Вроде шевелитьсяя начали от стыда. маруся кашки ест, Барвинок на кефире сидит Буду пинальщиком похуделок

мама
Екатеринбург

Ну согласитесь скучно было бы читать дневник, в котором каждый день в меню были бы только кефир и яблоки. По моему, как раз интересно, на какой день и насколько человек срывается, что он делает дальше

просто посетитель

Капучино
Так что успокойтесь - они хоть что то для себя делают

это мне?
автор топы плодит со скоростью света про одно и тоже, в эти дневники сроду не ходила, Астра хоть дельную тему завела а
[cit]Мечтательная странница все не успокойтся, дык девушка наставьте похудалок на путь истинный, пишите им в личку что ли..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мечтательная странница

А вам не дает покоя, то что их читают? То есть на вас внимания не обращают?

просто посетитель

Слава
А вам не дает покоя, то что их читают? То есть на вас внимания не обращают?

точно, заведите дневник сами пусть они на вас равняются)

мама

мда, а кто-то жаловался кому нужен раздел Дневники Похудения :D
всей стране :D

мама
Екатеринбург

МTV
чего к людям пристали?

Это ведь хорошо, что им замечания делают, а для чего они тогда дневник ведут? Чтоб его читали и оценивали. Я когда дневник вела, то мне казалось, что меня вообще не читают, правда тогда это только организовалось, мы были "пионерами", год назад это было. Мне было бы интересно, что о моем дневнике думают другие, это стимулирует.

автор
мама
Екатеринбург

Lusha
Мне было бы интересно, что о моем дневнике думают другие, это стимулирует.

Вот я и стимулирую их, а сама симулирую. :D :D :D

мама
Екатеринбург

luna1982
По моему, как раз интересно, на какой день и насколько человек срывается,

:D злая вы :D

МTV
наставьте похудалок на путь истинный, пишите им в личку что ли..

Я так и делала, год назад

автор
мама
Екатеринбург

Я пишу, а они презрительно молчат

просто посетитель
Екатеринбург

А что вы хотите от нас услышать? Какая вы хорошая и молодец? Или большое спасибо?

мама
Екатеринбург

Мечтательная странница
Мечтательная странница

странно.. чтож в дневниках писать только о "подвигах"? по-моему дневник подразумевает честность. Если бы все писали как это легко и просто.. то вмире вообще толстых бы не было или дневников о том, как похудеть.

просто посетитель

Lusha
Я так и делала, год назад

ну это же лучше, чем топы плодить, есть ася в конце концов
зы. почитала эти дневники, деушки, сколько вы едите за день я за неделю не съем, хотя есть лишние кг у меня..
в ведении нет системности и последовательности, одни эмоции, причем мне кажся дневник это прежде всего самоконтроль своеобразный, а не позорный столб.

автор
мама
Екатеринбург

ООО Похуделки как зашевелились.

R-мама

Ты молоток. Так похедела. !!!!!!!

Марусечка
А что вы хотите от нас услышать? Какая вы хорошая и молодец? Или большое спасибо?

Пряники и пироги зло!! тем более веся 105 кг, стыдно есть пироги да куру гриль. Овощи почему не ешь?

мама
Екатеринбург

дневник подразумевает анализ, поиск системы на основании того, что уже знаешь о питаними.. увы.. не учат в школе правильной ситеме питания.. некоторым приходится самостоятельно до всего доходить, ломать привычки. Прежде всего дневник для тех, кто пишет и попутно для тех, кто учится на чужих ошибках

Тема закрыта
Причина:
";