Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Читаю и смешно, а вам?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 21:47
Про дневник маруси просто молчу. Нет слов.
Что никто не пишет?
спят все... или не смешно%)
а чего смешного то?
Жаль , что здесь процитировать нельзя , но как можно ВСЕ ЭТО съесть за два дня ??? %O
И еще мне понравилось : "пироги с мясом" , "шоколадные яйца с племянником".
:D
Зато сегодня - огурцы с кефиром.... даааааааас это действительно поможет... %)
А послезавтра - снова обожраться....
Ну почему просто нельзя КУШАТЬ ПРАВИЛЬНО ?????? И не будет никогда никаких срывов. Ведь эти срывы психику травмируют , развивиают чувство вины и проч. Нафига так над собой измываться ????? От того , что завтра она поест огурцы , она не похудеет.
И как , объясните мне , можно похудеть на 25 кг и тут же их набрать снова ????? Это какая ж нагрузка на организм ????
:D
:D да ладно, бывает, чоуж)))) огурцы с кефиром помогут для очистки совести))))
шоколадные яйца с племянником - мегаржака)))
Так, вы чего раскудахтались!!!! Человек соврался на выходных, но у нее есть сила воли, чтобы не бросить все это, а продолжить процесс похудения дальше! А вы вместо того, чтобы ржать, лучше бы помогли советом или просто поддержкой!!!!! :rtfm:
намана всё, кто кудахтает? я ваще считаю "срывы" полезными. после такого срыва организм успокаивается, что никто его худеть и обделять не собирается и копить в срочном порядке нет необходимости.
считаю, что Барвинок - молодец!
ЗАто какой стимул худеть дальше! Я когда худею заметно и все мне говорять "о, как ты похудела", я сразу же расслабляюсь. А если поправляюсь опять (из-за срывов опять же), то потом с бОльшим рвением берусь за похудение!!!
а, что тут все такие правильные отличницы)?
Злорадствовать вот только не надо, человек то хоть старается, а вы поди толстая сидите и завидуете, автора кстати тоже касается
как сорвалась, так и залезет обратно... не знаю ни одного чела, который худеет, чтоб быть без срывов.. покажите - поставлю прижизненный памятник
А я вот не понипмаю ваще , что такое СРЫВ. Если я , например , все ЭТО сожру , то у меня будет заворот кишок....... :shock:
Да ешьте пожалуйста , вкусненького понемножку !!!! Это даже полезно ! Но , простите , хлеб с маслом заедать пирогами и пряниками... это уже что-то !!!
НЕЛЬЗЯ относиться к своему организму как к помойке. И если начнете бросать в него че попало - он ответит вам с благодарностью лишними килограммами и целлюлитом...
Рост 173 , вес 54 кг - и только благодаря тому , что не жру все , что не приколочено.
Помните стишок детский :
"Робин Бобин Барабек
скушал сорок человек........" :meet:
:D прикольно темы специально заводят, чтоб о дневниках других сплетничать!
Рада за вас, вот вы и объясните тогда человеку как добиться такого результата, а не прикалывайтесь,вы видно от природы стройная, а если вы никогда на диетте не сидели вам не понять что такое срыв
Насидятся на диетах, на сяких дренажах, скипидарном обёртовании, мумии, мля, а потом зачать не могут, в натуре. В жёны возьму мордастую, грудастую, пудов на 6!
Жопастую?? %O
Фи, как грубо. Тициановскую.
Нифигасебе меня тут обсуждают :megashock: :shock:
Пионерка, нурана, Я мама спасибо за поддержку.
Есть один плюс от срыва-Я абсолютно не хочу ничего вкусного я наелась на месяц вперед и безумно хочу дальше продолжать диету!
Бросай ты эту диету, всё- равно масса тела после диеты обратно вернётся или даже ещё больше станет.
Фиг вам
Объясняю :
режим питания у меня такой (всегда так питаюсь - привычка) :
завтрак - кофе , сыр 7-10 %
обед - 200 гр заморозки и курочка(рыбка) тушеная или вареная
ужин - тоже че-нить тушеное - вареное или омлет или творожок 1 % , или салатик , вино сухое (не каждый день , канеш , но допускаю , грамм 150 ).
Люблю в салатный листочек завернуть сыр мой любимый , помидорку и вот такой бутик стрескать в качестве перекуса (или ужина).
И в течении дня - фрукты , кефир , но не так , чтобы "от пуза".
Люблю овсянку на воде с потертой грушей или бананом....
Вот и вся простая арифметика.
Майонез , макароны , картошку , булки - не ем потому что не люблю просто.
Спортом не занимаюсь , воду литрами не пью.
От природы я не толстая . но вот набранные после родов 12 лишних килограмм скинула , не жалея , очень быстро , чего и вам желаю.
Просто , надо полюбить себя. И стройность свою на жареную картошку никогда не поменяю