автор
просто посетитель
Екатеринбург

просто посетитель
Екатеринбург

Вчера сходила на сеанс.

Состояние..непонятное..есть не хочется..слабости нет...но стоит как-будто комок в горле, как -будто только что поела, неприятное такое ощущение, при чем не просто поела, а переела, и как будто сейчас стошнит...(( но уже к концу сеанса было минус 500гр , а утром минус 1 кг)))это радует)

мама
Екатеринбург

Jane,я за вас очень рада.минус один кг за сутки это здорово.давайте держитесь!самые тяжелые первые дни.я проголодала 36 дней,на сегодняшний день потеря веса составляет 17кг.на занятиях была 18 марта.подруга похудела на 22кг с того времени.всем удачи!

хочу стать мамой
Екатеринбург

А что там с вами сделали? %O

хочу стать мамой
Екатеринбург

mamaSTASI

сколько стоит?

мама
Екатеринбург

Стоимость 7000 руб.извините,пишу с телефона,на даче связь плохая очень.буду дома-отпишусь по полной.

мама
Екатеринбург

Стоимость 7000 руб.извините,пишу с телефона,на даче связь плохая очень.буду дома-отпишусь по полной.

просто посетитель
Екатеринбург

мне нужно похудеть на 9 кг было( и то это максимум , который я себе установила), просто хотелось научиться кушать по другому, не есть все подряд и когда захочешь))))меня беспокоит что я на втором трансе уснула(((((((

мама
Екатеринбург

Ничего страшного,Jane,ведь работа идет с вашим подсознанием,а не спящим сознанием.Многие кто спал и на занятиях,которых присутствовала я,худеют и все у них в порядке,мы время от времени созваниваемся с девочками узнать как у кого дела.Сама ваша цель - это здорово!!!А если войдете в голод так будет еще лучше,обоняние сильно обостриться,запахи будет слышать за километр,но особенно при выходе из голода..ой,продукты обретают необыкновенный вкус и аромат,и вроде молоко - не молоко и сок раз в сто лучше.Просто мы стали забывать вкус продуктов и не задумываясь складываем их в желудок,хотя в желудке глаз то как раз нету)))))9 килограмм это приблизительно две недели,если в голоде,а на еде побольше конечно же.Смотрите вам решать)))В любом случае всего вам хорошего!

мама
Екатеринбург

Объяснили за 7тыс.руб,что то- что мы привыкли называть голодом - не является таковым)))))

Тема закрыта
Причина:
";