консультация

автор
мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Хочу попробовать делать обёртывания в домашних условиях.Читала про это. но нигде не написано,насколько туго надо обёртываться??? И оптимальное кол-во времени подскажите пожайлуста. Ещё хочу спросить,купила механические весы в "монетке" за 180 руб,повелась на дешевизну,но похоже они не правильно показывают...Скажите,зря я деньги выкинула и за ск можно купить нормальные весы? Спасибо большое всем!

мама
Екатеринбург

мы купили электронные пару лет назад..наверное щас они тыщи полторы стоят.

просто посетитель
Екатеринбург

у меня весы фирмы, которая только специализируется на измерительной технике - Soehnle, за 1700, они без всяких анализаторов, консультанты в нескольких магазинах говорили, что это все ерунда...

мама
Екатеринбург

купите эл-ые весы, механические фигня, в борьбе за вес каждый грамм важен. Стоят они конечно в районе 1 тыс. - самые дешевые.
Вообще-то обертывания вы делать собрались просто пленкой на тело что ли? ТАк то чем-то мажут предварительно, у меня маска грязевая антицеллюлитная, на ней написано сколько держать, ну и мотать по ощущениям.

автор
мама
Екатеринбург

Fanya

Да нет,мазать-то я буду,но на сколько туго обёртывать и какое оптимальное кол-во времени?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Владлена
Да нет,мазать-то я буду,но на сколько туго обёртывать и какое оптимальное кол-во времени?

по личному опыту могу сказать, что обёртывать надо так чтобы ничего не пережимало и не давило,просто плотненько так в меру, а держала я по часу, я с антицеллюлитным кремом делала

автор
мама
Екатеринбург

Nurana

Скажите,результаты радуют?

Тема закрыта
Причина:
";