Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Можно ли танцевать при критических днях и если я кормлю грудью,да и вообще худеется или нет :)
это не для похудения. там наоборот живот должен быть.
а так почему нет то?? можно
не худеется, становишься гибче.
Очень худеется! при критических днях точно можно, про гв не в курсе.Танец живота очень полезен для женских органов его даже береенным можно танцевать
У танца живота противопоказаний нет ни при ГВ, при критические дни, потому что нет тяжелой физической нагрузки.
Вы похудели,а за ск-ко занятий
нифига
до беременности и после - можно
а во время - нельзя
вы не правы. Во время танцы задействованы почти все мыщцы, происходит естественный дреннаж.
Тут вы полностью правы. Развивается гибкость и изящность движений!
похудеть можно, но не на много, тем более если не кушать после занятий :) Но я не похудела лично, потому как любила поесть. Гибкость развивается, ну и выносливость
ну я по личному опыту сужу. Ходила ,ходила на танец живота, так и не похудела. заодно понаблюдала за тетечками, которые там занимались не первый месяц, а то и год... они тоже не похудели. Но чувствуется, как все подтянулась. Стала нормальной осанка.
я во второй раз сегодня ходила танцевать, не скажи что там очень легко - я употела вся, как конь просто..... И сижу ща без сил...
Я занималась дома под кассету, научилась мягко говоря не плохо, потом ходила специально на занятия тренерша спрашивала, где я так научилась,т.к. не хуже чем она танцую, у меня пропал целлюлит на дивоте от которого кстати я не могла избавиться ни диетой, не спортом, не кремами.!бока ушли талия нарисовалась и вообще тело очень подтянулось званятий через семь по 45 минут.
Я же тоже дома танцую,очень уж хочется похудеть и ГВ не бросать!
Говорят что танец живота это массаж женских органов и он помогает в лечении и профилактике разных женских болячек, физ нагрузка и хорошее настроение я думаю ещё и лактацию повысят
такая же история
муж уже через несколько занятий обратил внимание на то, что у меня талия появилась. Но живот не убирается (по крайней мере у меня), наоборот даже немножко выпирать стал, но я и полной никогда не была, правда живота никогда до этого не было