Танец живота

автор
мама
Екатеринбург

Можно ли танцевать при критических днях и если я кормлю грудью,да и вообще худеется или нет :)

Екатеринбург

это не для похудения. там наоборот живот должен быть.
а так почему нет то?? можно

хочу стать мамой
Пермь

не худеется, становишься гибче.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Очень худеется! при критических днях точно можно, про гв не в курсе.Танец живота очень полезен для женских органов его даже береенным можно танцевать

мама
Екатеринбург

У танца живота противопоказаний нет ни при ГВ, при критические дни, потому что нет тяжелой физической нагрузки.

автор
мама
Екатеринбург

Nurana

Вы похудели,а за ск-ко занятий

мама
Екатеринбург

Nurana
его даже береенным можно танцевать

нифига
до беременности и после - можно
а во время - нельзя

хочу стать мамой
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)
не худеется,

вы не правы. Во время танцы задействованы почти все мыщцы, происходит естественный дреннаж.

Pionerka (aka Vikus)
становишься гибче.

Тут вы полностью правы. Развивается гибкость и изящность движений!

мама
Екатеринбург

похудеть можно, но не на много, тем более если не кушать после занятий :) Но я не похудела лично, потому как любила поесть. Гибкость развивается, ну и выносливость

хочу стать мамой
Пермь

\~Zandalli\~***
не худеется,
вы не правы. Во время танцы задействованы почти все мыщцы, происходит естественный дреннаж.

ну я по личному опыту сужу. Ходила ,ходила на танец живота, так и не похудела. заодно понаблюдала за тетечками, которые там занимались не первый месяц, а то и год... они тоже не похудели. Но чувствуется, как все подтянулась. Стала нормальной осанка.

мама
Екатеринбург

я во второй раз сегодня ходила танцевать, не скажи что там очень легко - я употела вся, как конь просто..... И сижу ща без сил...

хочу стать мамой
Екатеринбург

K`oti
Вы похудели,а за ск-ко занятий

Я занималась дома под кассету, научилась мягко говоря не плохо, потом ходила специально на занятия тренерша спрашивала, где я так научилась,т.к. не хуже чем она танцую, у меня пропал целлюлит на дивоте от которого кстати я не могла избавиться ни диетой, не спортом, не кремами.!бока ушли талия нарисовалась и вообще тело очень подтянулось званятий через семь по 45 минут.

Pleasure
а во время - нельзя можно толко осторожно, я смотрела передачу медицинскую, арабские женщины, чтобы легче родить танец живота танцуют, но не так интенсивно конечно, осторожно. я не в коем случае не предлагаю беременным идти и танцевать, только с врачём надо решать, просто говорю что слышала такую инфу.

автор
мама
Екатеринбург

Nurana

Я же тоже дома танцую,очень уж хочется похудеть и ГВ не бросать!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Говорят что танец живота это массаж женских органов и он помогает в лечении и профилактике разных женских болячек, физ нагрузка и хорошее настроение я думаю ещё и лактацию повысят

мама
Ижевск

Юля-пуля
не скажи что там очень легко - я употела вся

такая же история

Nurana
бока ушли талия нарисовалась

муж уже через несколько занятий обратил внимание на то, что у меня талия появилась. Но живот не убирается (по крайней мере у меня), наоборот даже немножко выпирать стал, но я и полной никогда не была, правда живота никогда до этого не было

Тема закрыта
Причина:
";