Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кто нить уже делал заказ у "министерства суши" ?
после ентой картинки захотелось домой сорваться с работы и заказать)) в офисе никто их не любит,кроме меня и яшерицы:)
http://www.msushi.ru/catalogue/?id=20
блин , хотела в междусобой..ну ладна. пусть тут повисит
Правда очень вкусно выглядят!
если будешь заказывать, потом расскажи. я про эту фирму впервые сейчас от тебя слышу.
ок.напрягает только,что нет самого заведения...картинки то можно и с инета навставлять))
во-во, я тоже так же подумала, а картинки очень аппетитные.
особливо сеты:)
я сама на е1 сегодня их рекламу увидела.
Вот и я хотела. Только девчата на работе меня не поддержали. а в одиночку как-то не интерессно.
афигеть.. дайте 2! на 4 тыщщи!
мы заказывали дня три назад, я не лю яп.кухню, а муж был в восторге, как в ресторанах говорит....и с доставкой не подвели, все вовремя (мы на определенное время зказывали), и все в комплекте привезли, соус, васаби и т.п. Вопчем Муженек заказал на 500р с копейками и обожрался, доставка бесплатная, все выглядело так же как на картинках в интернете, мне только суши понравились с копч.лососем, но я вообще не лю..морепродукты, а выглядело аппетитно (говорю как художник). Не пожалеете.
Придецца гостей звать и насильно им день япона-мамы устраивать :D Пусть родственички привыкают к экзотике.
чота я так посмотрела - захотела. зафтра закажу :)
:) спасипа за ссылку и инфу
чувствую спрос у них хороший будет с бесплатной доставкой то....
бесплатная доставка у всех, просто сумма заказа варьируется от 500 до 1000р.
да..а муж где то платил за доставку заказывал...
наверное заказал на меньшую сумму, чем нужно для бесплатной доставки
может быть.... :)
аж слюнки потекли %)
пошла агитировать коллег на заказ и поедание роллов :)
ну так то на других инет-ресторанах тож доставка бесплатная от 500р) тока цены пониже будут..так что ниче особенного имхо.