Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помогите !!!На груди расстяжки появились...пока не так много,но в процессе худения их будет больше появлятся(((
растяжки обчно появляются не в процессе худения, а наоброт...Станно как-то.
Моей бывшей тибецкий гриб помог, могу продать. Дорого.
но не всегда, при похудении тош могут появится
поиском поищите, тут много тем было про растяжки
Догадываюсь, где вы его возьмете :D Я готова предложить цену на 50% ниже)
вы в каждом форуме какую то фигню пишите
много тем уже было
Да, было. А тебе не приходило в голову, что челу хочеца поделица проблемой с живыми людьми, а не с мертвыми душами?
Извините конечно ,что моя фитгня там кого-то так задела,а если нечего посоветовать ,то можно просто в тряпочку затк....Спасибо за внимание...обидно однако какие тут все добренькие((((((
не то слово
А вы как будто что то ценное советуете... хам
так а вы спросите может я что-то и посоветую.....
так еслы вы худеете.делаете день через день..а лучше каждый день самомассаж..с любым кремом растворив нем за минут 20 до массажа 2таблетки мумие..и все...ни каких растяжек не будет и старые станут менее заметными
Спасибочки...обязательно попробую)))
а где они продаются?
В аптеке так и спросите мумие
Это было для перца, пухлик, случайно процетировала, простите
в любой аптеке..стоят 30 р
А мумие - это что-то жидкое? Его можно смешивать с кремом или лосьоном? И в какой пропорции? :)
мумие это таблетки ....маленькие черный..в упаковке 30тш..их в крем кладете.2шт..они минут через20 растворяются ..перемешиваете и все..и делаете самомассаж.