Кодирование

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Девочки , здравствуйте, я новенькая на сайте. У меня проблема хочу закодироваться н алишний вес, а куда пойти не знаю . В клинику Бенихиса или в Центр психологической коррекции веса. Подскажите кто что знает?? :) :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня кодировалась знакомая. Не знаю где именно. Была 78 кг, хотела "как в молодости" 60. Достигла 62 кг, порхала как бабочка. Но ровно год. Потом ее разнесло до 96 кг, и кодировка уже не помогает. Очень жалеет что вообще ввязалась в это

автор
просто посетитель
Екатеринбург

интересно где она так кодировалась, чтобы туда не угодить))))))))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

я тоже собираюсь, к Ларцеву (там говорят по ночам кодируют с 5 вечера до 6 утра) мее страшно!!!!!!!!!!Девочки если кто что слышал пишите чтоб совсем не разнесло!!!!!!!!!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

а ты в каком городе? просто про ночное кодирование я тоже слышала. жду отзывов!!!!!!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

я в г Екатеринбурге

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки это пипец какой -то,разносит быстро,а скидывать трудно!!!!!!!!!!! Хоть давись!!!!!!!!! у меня уже дипресия наклёвывается- то ли в зал , то ли с коляской по району бегать
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

вот меня тоже ..разносит....записалась к Бенихису на 11 надеюсь поможет)))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

что то нигде отзывов по Ларцеву не нашла,..ты слышала положительные? кто-нибудь худел?

хочу стать мамой
Екатеринбург

хорошо худеют они не жрут 21 день ,что не жрать меня не смущает, после сташно наверно как то на мозг влияет ,вон 1 пишет ещё больше стала (ты сколько весишь?), если что, давай поболтаем по асе ( если не против)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

давай стучи 157792079

автор
просто посетитель
Екатеринбург

157792079 буду рада))

хочу стать мамой
Екатеринбург

завтра постучу, сегодня некогда

мама
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=94482
Вот тут есть про Ларцева. Тоже мониторю...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

давай, жду)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ну чтож все молчат то(

мама
Екатеринбург

ozi

Как можно не жрать 21 день???? Что вообще ничего? Но голодовкой не похудеешь,а только нанесёшь огромный вред организму!!!!! Это ненормально!!! Господи,подумайте о проблемах после этого!!!!!

мама
Москва

ну вот в доме кино смелов кодирует. Кодирование кстати не всем помогает, знаете? Я вот совершенно точно никада не соглашусь на эту блуду, во-первых. потому что мужик, орущий "котлеты это зло", не произведет на меня никакого впечатления, а во-вторых - вы правда думаете, что вмешательство в ваши мозги может закончиться для вас чем-то хорошим?

мама
Москва

я
Потом ее разнесло до 96 кг, и кодировка уже не помогает

аха +100, сколько знакомых повторно кодировались - эффекта ноль.

мама
Екатеринбург

а что так сложно после 6 например не есть самостоятельно без кодирования?

хочу стать мамой
Екатеринбург

а сколько стоит кодирование?

мама
Москва

Zezka
а что так сложно после 6 например не есть самостоятельно без кодирования?

ну интереснее же, када все как-то само собой происходит, без личного вмешательства :)

мама
Екатеринбург

StiX
ну интереснее же, када все как-то само собой происходит, без личного вмешательства

я просто всегда наивно полагала что без труда так сказать и рыбки не будет)

мама
Москва

Zezka
и рыбки не будет)

ну тут не только рыбки не будет, но еще и от лишнего кол-ва денег можно без проблем избавиться

Тема закрыта
Причина:
";