Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Или банальная овсянка по утрам несет больше пользы?
да, там много витаминов, плюс они как терочка для желудка, удаляют всякие бяки. Кушать их лучше после замачивания на 2-4 часа в молочно-кислой среде (кефир, бифидок, бифилайф).-где то слышала это.
плюс пищеварение нормализуют и предохраняют от ожирения :)
только их чатсо нельзя вроде есть
мюсли сладкие, там же присыпок куча(
нет, почему? они же тоже разные бывают, я про нормальные. рассказывала знакомая-врач.
Для похудения - точно не полезны. Да и так, я думаю не очень. Любите мюсли? Купите Изюм, курагу,чернослив,семечки,орешки - всего понемножку ( по желанию состав) мелко покрошите, заправьте медом и будут вам мюслю без консервантов и другой дряни. По желанию можно молоком залить ( если делать без чернослива) или сварить геркулесовую кашу.
Питьевой йогурт можно тоже самому делать - яблочко и морковку,( апельсинчик и тд ....) с помощью соковыжималки в сок превратить и смешать с обычным кефиром ( сахар добавить, если нужно).Так немножечко дороже - чуть чуть,зато... ну и 10 минут времени...
про терочку для желудка?
это образно так-то
Кефир и йогурт - разные вещи.
Да и мюсли от просто сухофруктов очень отличаются
:D
Чем?
ну такто мюсли это не только сухофрукты, а злаки всякие, зерна.
Я без сахара покупаю. Молоком заливаю сразу перед употреблением. Только вот последнее время такое чувство, как будто в животе воздушный шарик :D Может канечно и не от мюсли.
Наверное так и надо делать, только вот времени не всегда хватает.
в сухофруктах нет злаковых хлопьев. правда?
я тоже, мне всеравно сладко) там сушеные сладкие кокашки))))
я вобщем просто хлопья покупаю и ем)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 21:27
это
:D
А я писала " будут вам мюслю без консервантов и другой дряни. По желанию, можно молоком залить ( если делать без чернослива) и сварить геркулесовую кашу"Вот а при таком раскладе чем мюсли отличаются от моего рецепта ( кроме консервантов)))?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 00:00
Так без них совсем не вкусно
Просто так?
да я не люблю сладкое))))
молоком,или йогуртом.
ну... мусли это все вместе,а у вас или-или. вы просто чтото не то написалаи, описались там, или ошиблись...
конечно геркулеска баще. но приедается же все, вот и переключа.ются иногда на мюсли люди)
Да я в принципе тоже. Хлеб не ем, из мучного только макароны, да я то редко. Сладкое тоже не ем почти. Откуда, блин, лишние кг беруться :D
Ну точно не от сладкого и мучного, ем и то и др. больше 49 кг. набрать не могу, а хотелось бы
Ой да, простите не написала : все вместе ( геркулес или молоко) с сухофруктами и медом,хотя можно по отдельности...