Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот уже неделю меня мучает этот страшный синдром,есть охото постоянно, растолстела жуть!чё делать?есть кто нибудь с такой же проблемой?
я считаю лучше себя не мучать, если организм требует еды. После менструации вес снизится, так как вы "растолстели" не только из-за жира. но и из-за задержки жидкости. И еще проведите после менструации разгрузочный день
отвлекаться, занять чем нибудь. Я тоже мучаюсь этой проблемой, я еще и псих, всех достаю%) Только переключаться на что-нибудь, гулять.
я себя всегда тешу этой мыслью
вот вот, я тоже тот ещё псих,а если псих голодный... спасайся кто может!!!!!!! :vava:
меня тоже на жор пробивает, стараюсь есть почаще, но поменьше, чай хлебаю, немного притупляет чувство голода, хотя иногда тааак сладкого хочется, что все равно ем, а то уснуть не могу!
а мне вообще постоянно жрать хочется, при чем именно то, что повреднее и повкуснее. стараюсь по-меньше находиться в местах, где удобно поесть (например, мне не удобно идти по улице и что-то жевать), во-вторых, стараюсь съедать что-то очень для меня вкусное, взамен кучи не очень вкусного (например, я хочу какого-то определенного шоколада - нужно купить именно его и именно сейчас, иначе я нажрусь конфет, печенья, бутеров, еще чего-нибудь. но т.к. это все не то, чего я хочу - то оно не принесет мне удовольствия, а каллорий будет куча.) ну и движения по-больше. в-третьих, нужно стараться уменьшить или исключить поедание продуктов в том виде, от которого вы больше всего полнеете (например, я очень быстро полнею от мороженого со сгущенкой, медом, орехами и шококладом - ну люблю я такую смесь. так вот, я стараюсь есть просто мороженое, без добавок - тоже вкусно, но полнею гораздо меньше)
а если тупо себя ограничивать - запретный плод всегда сладок.
Кстати, если пытаться себя ограничивать, то есть хочется еще больше, потому что организм активизируется когда его пытаются ужать. Поэтому лучше ешьте в свое удовольствие когда хотите, в итоге получится меньше, чем если вы будете долго терпеть, а потом все равно наедитесь.